Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Окна выбиты, значит, <троечка>?

26.11.2011


В редакцию газеты  пришло письмо от обитателей челябинского общежития. В нем говорится, что в доме по улице Марченко, 33в, очень много коммунальных проблем. Однако УЖКХ города считает ситуацию . Мы выехали на место и обнаружили здание даже в более плачевном виде, чем пишут люди.

, - пишет в своем письме его жительница.

В редакцию газеты пришло письмо от обитателей челябинского общежития. В нем говорится, что в доме по улице Марченко, 33в, очень много коммунальных проблем. Однако УЖКХ города считает ситуацию . Мы выехали на место и обнаружили здание даже в более плачевном виде, чем пишут люди.

, - пишет в своем письме его жительница. Далее женщина перечисляет коммунальные проблемы. Растащили много рам, оконных коробок, разбили стекла почти во всех уцелевших окнах подъезда, коридоров. С тыльной стороны дверь в подвал вынесена напрочь. Давно капитальный ремонт не делали.

Жильцы о своих проблемах направляли два письма: губернатору М. Юревичу и начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Челябинска В. Борисову. Ответ от последнего из двух перечисленных пришел через месяц (его приложили к письму в редакцию). Вот наиболее интересная выдержка из него: .

Мы решили проверить, какое из двух писем в большей степени соответствует действительности. Своими глазами убедились в правдивости письма жителей, в том, что дверь в подъезд стоит настежь открытая, что в подвал ведет незапертый ход. Стекла разбиты. А один из местных жителей добавил, что ко всему прочему дом еще и топит с завидной регулярностью.

Александр Чирков

Комментарии
Комментариев пока нет