Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Какая елка украсит ваш новогодний праздник?

26.11.2011


Приближается самый любимый праздник россиян - Новый год. В череде подготовки  приятных мелочей главному атрибуту - елке - в нашей стране традиционно отводится почетное место. Современный рынок искусственных и живых пихтовых деревьев может удовлетворить самого предвзятого покупателя. К сожалению, опыт предыдущих лет показал, что переполненные елочные базары области не смогли полностью реализовать свой природный товар и невостребованные лесные красавицы отправились на утилизацию. Мы поинтересовались, будут ли южноуральцы приобретать елки в этом году и какие именно: натуральные или искусственные?

Екатерина Алешечкина, бухгалтер, Южноуральск:

--  Перед Новым годом всегда покупаю натуральную ель.

Приближается самый любимый праздник россиян - Новый год. В череде подготовки приятных мелочей главному атрибуту - елке - в нашей стране традиционно отводится почетное место. Современный рынок искусственных и живых пихтовых деревьев может удовлетворить самого предвзятого покупателя. К сожалению, опыт предыдущих лет показал, что переполненные елочные базары области не смогли полностью реализовать свой природный товар и невостребованные лесные красавицы отправились на утилизацию. Мы поинтересовались, будут ли южноуральцы приобретать елки в этом году и какие именно: натуральные или искусственные?

Екатерина Алешечкина, бухгалтер, Южноуральск:

-- Перед Новым годом всегда покупаю натуральную ель. Во-первых, это запах, не сравнимый ни с чем, и вообще я отдаю предпочтение всему натуральному.

Лев Федотов, госслужащий, Челябинск:

-- Натуральную, конечно, чтобы пахло лесом. Сильна ассоциация детства: . Так уж родители приучили. Раньше искусственных елок не было. Сейчас натуральные елки хорошо предлагают, не надо никуда заказывать. Вышел из дома, выбрал нормальную пихту, ель или сосну.

Валерий Фискинд, предприниматель, Миасс:

-- Натуральную и еще раз натуральную, потому что пахнет. Искусственная елка у нас тоже есть, она ставится где-то там, в недрах квартиры. Но натуральное дерево мы покупаем каждый год, потому как живем . Урал ведь богат, мы все привыкли к этому. Я сам много раз ездил в лесничество за елками. Если их грамотно рубить, это только прочищает лес. Когда хулиганы портят деревья, тогда другое дело. Без живой елки Новый год - не Новый год!

Ирина Светлова, блогер, Челябинск:

-- Я всегда ставлю маленькую искусственную елочку, купленную когда-то за 250 рублей. Помою ее, распушу, игрушками украшу, и хорошо! Лесники говорят нам, что рубят подлесок, но все равно жалко. Можно выкопать эти деревца и посадить в другом месте! На Западе никто лес не портит, люди не дураки свое рубить. Веночек искусственный на дверь повесят - и все.

Марат Бифсимбаев, фермер, Троицк:

-- Мою семью больше радует натуральное дерево. Натуральное - это хорошо, запах чувствуется. Я дровами занимаюсь, за это в лесхозе мне дают ель или сосенку. У нас в доме была искусственная елка, да какая-то не-удачная. Один год поставили, на другой она осыпалась.

Светлана Гужова, парикмахер, Челябинск:

-- У меня сын только натуральную елку признает. В этом году он приходит из армии, так что здесь все однозначно.

Моя семья каждый год покупает натуральную ель. Ее приносит невидимый Дед Мороз. Он звонит в дверь и исчезает. Радости детей, обнаруживших колючий и пахучий лесной сюрприз, нет предела. Я тоже не смогла перестроить вековые стереотипы и передаю их своим детям. А если задуматься: одна семья в течение жизни может уничтожить маленький лесок! Как бы ни были сильны традиции, наверное, их надо менять.

Инна Нечай

Комментарии
Комментариев пока нет