Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полгода с дырой в крыше

25.11.2011


Мы живем по адресу: Челябинск, улица Курчатова, 24 (пятый этаж). 8 марта 2011 года у нас с потолка начала течь вода. Сначала она просто сочилась, а через несколько часов образовалась трещина, из которой потоком стекала вода. Тазик наполнялся до краев минут за 30. Дозвониться в праздник я, естественно, никуда не смогла, аварийка к нам ехать отказалась.

Мы живем по адресу: Челябинск, улица Курчатова, 24 (пятый этаж). 8 марта 2011 года у нас с потолка начала течь вода. Сначала она просто сочилась, а через несколько часов образовалась трещина, из которой потоком стекала вода. Тазик наполнялся до краев минут за 30. Дозвониться в праздник я, естественно, никуда не смогла, аварийка к нам ехать отказалась. Поэтому вода текла два дня, затопила коридор и одну из комнат. В понедельник я, наконец, смогла дозвониться в ООО УК , где мне пояснили, что они не виноваты, а виноват подрядчик (), который делал крышу. Собственно, он и будет оплачивать ущерб всем затопленным соседям.

К нам прислали рабочих, которые чем-то прикрыли крышу, течь с потолка стало меньше. Сметчица осмотрела квартиру, сделала опись испорченной отделки и обещала, что через неделю смета будет готова и мы сможем получить либо денежные средства на ремонт, либо к нам пришлют рабочих, которые поклеят обои, восстановят и покрасят потолок.

На улице снова похолодало, обои в коридоре были пропитаны водой и свисали со стен, штукатурка с потолка сыпалась кусками (и до сих пор сыплется), а из дырки в потолке дует ветер. Подрядчик нас так и не вспомнил, а на мой звонок парировал, что крыша еще не восстановлена и делать сейчас ремонт смысла нет, но в течение лета они обязательно все исправят. Смету я забрала сама в ООО УК только в июле. При этом меня заверили, что буквально через неделю можно будет прийти в и получить деньги без всяких проблем. Поинтересовалась, что же там с ремонтом, получила ответ, что они все помнят, сами позвонят, и вообще сейчас делают ремонт в 88-й квартире, а мы на очереди.

Два месяца я тщетно звоню подрядчику. Ноябрь на дворе. Больше полугода мы живем в квартире с промокшими обоями и потолком, из которого дует ветер и сыплется штукатурка. А у меня трехлетний ребенок. И если я правильно понимаю, то, сделав ремонт за свой счет, от УК я вообще ничего не получу. Но и жить так невозможно. Помогите!

Мария Лобашева

Комментарии
Комментариев пока нет