Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как найти жениха за границей

25.11.2011
Мечта многих российских барышень на выданье - выйти замуж за иностранца. Нашей героине, 32-летней Елене из Челябинска, удалось добиться своей цели. В ноябре девушка уехала к жениху в США, а перед отъездом рассказала свою историю и дала советы невестам, желающим сказать  на иностранном языке.

500 писем в день

--  Пять лет назад я решила, что хочу выйти замуж за иностранца, и приступила к действию, - начала свой рассказ Елена. - Для начала зарегистрировалась на нескольких сайтах, посвященных знакомству русских невест с мужчинами со всего света, и стала ждать внимания от потенциальных женихов.

Мечта многих российских барышень на выданье - выйти замуж за иностранца. Нашей героине, 32-летней Елене из Челябинска, удалось добиться своей цели. В ноябре девушка уехала к жениху в США, а перед отъездом рассказала свою историю и дала советы невестам, желающим сказать на иностранном языке.

500 писем в день

-- Пять лет назад я решила, что хочу выйти замуж за иностранца, и приступила к действию, - начала свой рассказ Елена. - Для начала зарегистрировалась на нескольких сайтах, посвященных знакомству русских невест с мужчинами со всего света, и стала ждать внимания от потенциальных женихов.

Совет 1. Эффектное фото и оригинальная анкета - залог успеха.

-- Не секрет, что мужчины любят глазами, а потому на этом этапе советую выбрать для анкеты наиболее удачные фото. Хорошо, если это будут не статичные позы, отснятые в студии, а живые, позитивные фотографии в будничной обстановке. Не пожалейте средств и времени и обратитесь за помощью к профессиональному фотографу. Не только фото, но и анкета должна выделять вас из тысяч других невест. Избегая стандартных фраз и ответов, искренне расскажите о вашей работе, друзьях, увлечениях, принципах и желаниях.

Сайтов, на которых иностранцы ищут невест, - множество. От себя рекомендую www.russianeuro.com.

Едва разместив в Интернете свою анкету, Елена была шокирована тем количеством ответов, которые стали поступать на ее электронную почту.

-- Каждый день меня ждало по 300-500 писем, просматривать их все я не могла физически, поэтому уяснила для себя, что мне нужно четко определиться, какого мужа я ищу. Мне встречалось на сайтах много людей, которые сами не знали, чего они ждут от общения со мной. Похоже, им просто нечем было заняться. Общаться с ними - тратить время впустую. Я ограничила круг стран европейскими, подробно изложила в анкете все требования к женихам - возраст, социальный статус, привычки, увлечения, наличие детей, вероисповедание, национальность, чем упростила себе выбор. Неподходящие кандидатуры сразу отсеялись, а с теми, кто меня устраивал, я продолжила общение в Skype.

Совет 2. Определитесь с желаниями.

-- Не стесняйтесь высказывать в анкете свои требования к женихам. Вы и так находитесь друг от друга на большом расстоянии, трудно наладить контакт, добиться взаимопонимания, поэтому будьте прямолинейны. Например, если одно из ваших желаний - приезжать на родину хотя бы раз в год, понятно, что мужчина, живущий на пособие, не сможет обеспечить вам этих поездок. Не бойтесь задавать вопросы и добиваться четких ответов. Спрашивайте вашего жениха про отношения с его родственниками, с детьми, если они у него есть, про друзей, работу. Необходимо обговаривать, как он видит ваше совместное будущее, как вы вместе планируете распределять бюджет, готов ли он взять на себя заботу о вас и вашем ребенке. Первое время в новой стране вам нужно будет время для адаптации, готов ли он вас поддерживать и помогать? Четко озвучьте ваши ожидания и предпочтения, чтобы избежать разочарований в дальнейшем.

Русские женщины - лучшие жены

Причины желания русских девушек выйти замуж за границей довольно прозрачны. Но почему состоявшиеся мужчины из развитых стран мира ищут свою судьбу в холодной России? Елена объясняет это так:

-- Причины, по которым иностранные мужчины сидят на подобных сайтах знакомств, самые разные. Но одно могу сказать точно: русские женщины - самые лучшие жены. Европейские девушки не слишком озабочены своей внешностью, домашними хлопотами, но самооценка у них просто зашкаливает. Русские женщины и красивые, и умные, и заботливые, а сколько готовы сделать для любимого мужчины и семьи! Да и что лукавить, мы не очень-то избалованы мужской заботой и любовью. Если в России в 30 лет ты уже не котируешься на рынке невест, то за границей в 35 ты еще молода и перед тобой открыт огромный выбор женихов. Умеют ли ухаживать иностранные женихи? Да. Многие из них к тому же довольно щедры. Они присылают подарки, цветы. Если видят, что ты не сильна в иностранном языке, предлагают оплатить языковые курсы.

Совет 3. Назначайте встречу на вашей территории.

Общение в Интернете может положить начало отношениям или же остаться лишь перепиской и, как считает Елена, пустой тратой времени.

-- Сколько бы писем вы ни написали друг другу, ничто не заменит личного общения. Поэтому, если вы рассматриваете человека как кандидата на роль будущего мужа, предложите ему встречу на вашей территории. Если мужчина настроен серьезно, он обязательно прилетит в Россию, тем более что для иностранца эта поездка не будет обременительной в финансовом плане. Если же общение с вами для него лишь развлечение, он найдет тысячи причин, чтобы отменить свой визит.

Совет 4. Проверяйте черные списки женихов.

-- Вы знаете, у русских невест не очень хорошая репутация, потому что многие девушки пытаются вытянуть из жениха как можно больше финансов под разными предлогами. Самые популярные - на лечение мамы, на ремонт компьютера, на визу. Обогатившись, девушки просто удаляют женихов из своих контактов и исчезают. Но есть и такие же недобросовестные женихи. Они общаются сразу с несколькими девушками, приглашают к себе в гости, полностью оплачивают перелет и визу. И вот ты приезжаешь к мужчине, полная надежд, живешь с ним, выполняя все обязанности жены. А через пару недель он говорит: спасибо, было приятно пообщаться, до встречи. И не идет речи ни о каком замужестве и дальнейшем развитии отношений. В следующий раз, развлечения ради, он пригласит уже другую девушку. Русская женщина в лепешку готова разбиться, чтобы понравиться мужчине. И готовит, и стирает, и убирает. Европейка никогда так не поступит. Благо, в Интернете есть черные списки женихов, которые лучше изучать, чтобы не попасться на удочку.

Европейцы или американцы?

-- Конечно, каждому свое, и я не могу давать советы, женихи из какой страны лучше, - говорит Елена. - Моя подруга, например, уехала в Швейцарию и уже несколько лет прекрасно живет там со своим мужем, воспитывает ребенка. Ее история еще занятнее моей, ведь, приступая к поиску жениха, она даже не знала иностранного языка. Но ей так сильно хотелось выйти замуж за границей, что языковой барьер ее не остановил. Она переводила письма с помощью google-переводчика, за месяц нашла жениха и уехала к нему. Но если ты владеешь иностранным языком, это облегчает общение, ты чувствуешь себя более уверенно и комфортно.

Совет 5. Учите иностранные языки, если хотите выйти замуж за иностранца. В переписке поможет google-переводчик.

-- Мне оказалось трудно найти общий язык с европейскими мужчинами. За те пять лет, что я искала свою половинку, успела пообщаться с мужчинами из Швейцарии, Дании, Франции. Отношения не сложились. Европейцы кажутся мне людьми с другой планеты. Они очень сдержанные, педантичные. Американцы, я считаю, ближе русским по духу. У них тоже душа нараспашку.

Прошел испытание морозом

-- С Рональдом я общалась по Интернету месяц, а после он сам выразил желание приехать. Первый раз прилетел лишь на пять летних дней. Сутки напролет мы гуляли, общались, не замолкая ни на минуту. Вернувшись в Америку, Рональд сразу вышел на связь и заговорил о повторном визите. Я в Штаты не летала. К сожалению, для незамужней девушки получить туристическую визу в страну практически невозможно. Второй раз Рональд пробыл в России уже две недели, привез для всей моей семьи подарки, познакомился с друзьями, даже сходил в школу, где учится моя дочь. В третий визит, зимой, когда на улице стоял 30-градусный мороз, Рональд сделал мне предложение. Вскоре мы подали документы на визу невесты. Чтобы все было оформлено грамотно, жених воспользовался услугами американского адвоката. И только через год я получила визу на себя и дочь. Виза невесты дает мне право уехать в Штаты в течение полугода, и с момента въезда у меня будет еще три месяца, чтобы выйти замуж или вернуться.

Совет 6. Верьте, что найти свою любовь можно в любой точке планеты.

Несмотря на сотни историй, в которых брак русской девушки и иностранца закончился печально, уезжать за границу Елена не боится. Она счастлива и позитивно настроена, ведь наконец нашла свою любовь.

-- Горести и радости могут случиться, независимо от того, где мы живем. Но если мы делаем все для того, чтобы наша мечта осуществилась, обязательно повезет!

Комментарии
Комментариев пока нет