Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Армагеддона не будет

01.11.2011
Закрыто уголовное дело, возбужденное по факту использования контрафактных труб китайского производства на атомном .

Геннадий Ярцев

Озерск

В апреле этого года прессу обошла сенсационная новость: России грозит новый ядерный Армагеддон. Опасность исходит от производственного объединения , работники которого письмом лично известили Президента РФ об аварийной ситуации на предприятии. Атомщики сообщили Дмитрию Медведеву, что в 2009 году на реконструкции спецканализации  использованы дешевые и ненадежные китайские трубы, износ которых грозит ядерной аварией. Авторы в интересах собственной безопасности пожелали остаться неизвестными.

Закрыто уголовное дело, возбужденное по факту использования контрафактных труб китайского производства на атомном .

Геннадий Ярцев

Озерск

В апреле этого года прессу обошла сенсационная новость: России грозит новый ядерный Армагеддон. Опасность исходит от производственного объединения , работники которого письмом лично известили Президента РФ об аварийной ситуации на предприятии. Атомщики сообщили Дмитрию Медведеву, что в 2009 году на реконструкции спецканализации использованы дешевые и ненадежные китайские трубы, износ которых грозит ядерной аварией. Авторы в интересах собственной безопасности пожелали остаться неизвестными. В анонимке также сообщалось, что вся система охлаждения основных ядерных объектов производственного объедения на грани разрушения, но руководство предприятия и компания-подрядчик пытаются скрыть масштабы технических нарушений и возможной катастрофы. По примерным подсчетам, на этом проекте заинтересованные лица заработали 16 миллионов рублей. Однако проведенная правоохранительными органами Челябинской области проверка нарушений не выявила.

И только после появления в электронных СМИ информации о прекращении ГУВД расследования, заместитель генерального прокурора России Юрий Золотов поручил прокурору Южного Урала Александру Войтовичу дело истребовать, проверить законность принятого решения и передать в региональное управление Следственного комитета Российской Федерации. Управление Генпрокуратуры УрФО взяло его на особый контроль.

И вот уголовное дело, возбужденное по , закрыто. Как сообщил в своем блоге генеральный директор ПО Сергей Баранов, судебная экспертиза Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области дала заключение: качество трубы полностью соответствует всем требованиям ГОСТа, и она может использоваться по своему назначению. .

Комментарии
Комментариев пока нет