Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Армагеддона не будет

01.11.2011


Закрыто уголовное дело, возбужденное по факту использования контрафактных труб китайского производства на атомном . В апреле этого года прессу обошла сенсационная новость: России грозит новый ядерный Армагеддон. Опасность исходит от производственного объединения , работники которого письмом лично известили Президента РФ об аварийной ситуации на предприятии. Атомщики сообщили Дмитрию Медведеву, что в 2009 году на реконструкции спецканализации  использованы дешевые и ненадежные китайские трубы, износ которых грозит ядерной аварией. Авторы в интересах собственной безопасности пожелали остаться неизвестными.

Закрыто уголовное дело, возбужденное по факту использования контрафактных труб китайского производства на атомном . В апреле этого года прессу обошла сенсационная новость: России грозит новый ядерный Армагеддон. Опасность исходит от производственного объединения , работники которого письмом лично известили Президента РФ об аварийной ситуации на предприятии. Атомщики сообщили Дмитрию Медведеву, что в 2009 году на реконструкции спецканализации использованы дешевые и ненадежные китайские трубы, износ которых грозит ядерной аварией. Авторы в интересах собственной безопасности пожелали остаться неизвестными. В анонимке также сообщалось, что вся система охлаждения основных ядерных объектов производственного объедения на грани разрушения, но руководство предприятия и компания-подрядчик пытаются скрыть масштабы технических нарушений и возможной катастрофы. По примерным подсчетам, на этом проекте заинтересованные лица заработали 16 миллионов рублей. Однако проведенная правоохранительными органами Челябинской области проверка нарушений не выявила.

И только после появления в электронных СМИ информации о прекращении ГУВД расследования заместитель генерального прокурора России Юрий Золотов поручил прокурору Южного Урала Александру Войтовичу дело истребовать, проверить законность принятого решения и передать в региональное управление Следственного комитета Российской Федерации. Управление Генпрокуратуры УрФО взяло его на особый контроль.

И вот уголовное дело, возбужденное по , закрыто. Как сообщил в своем блоге генеральный директор ПО Сергей Баранов, судебная экспертиза Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области дала заключение: качество трубы полностью соответствует всем требованиям ГОСТа, и она может использоваться по своему назначению. .

Геннадий Ярцев

Комментарии
Комментариев пока нет