Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В россии

01.11.2011


Москва. Президент России Дмитрий Медведев вручил в Кремле государственные награды более 50 деятелям культуры и искусства. Орден  IV степени получили восемь человек, среди которых оперная певица Галина Вишневская, балерина Майя Плисецкая, кинорежиссер Андрей Смирнов, музыкант Вячеслав Бутусов и артистка Евгения Симонова.

Великобритания. Бизнесмен Борис Березовский потратил на судебную тяжбу с его бывшим деловым партнером Романом Абрамовичем более 100 миллионов фунтов стерлингов.

Москва. Президент России Дмитрий Медведев вручил в Кремле государственные награды более 50 деятелям культуры и искусства. Орден IV степени получили восемь человек, среди которых оперная певица Галина Вишневская, балерина Майя Плисецкая, кинорежиссер Андрей Смирнов, музыкант Вячеслав Бутусов и артистка Евгения Симонова.

Великобритания. Бизнесмен Борис Березовский потратил на судебную тяжбу с его бывшим деловым партнером Романом Абрамовичем более 100 миллионов фунтов стерлингов. Деньги пошли на оплату услуг адвокатов и экспертов, а также на другие судебные издержки. Однако основную часть расходов олигарху в любом случае возместят. Адвокаты Березовского работают с ним на таких условиях, которые предусматривают отсутствие вознаграждения при неудачном исходе дела. Если же Березовский победит в тяжбе, Абрамовичу придется заплатить ему 3,7 миллиарда фунтов стерлингов. Иск Березовского к Абрамовичу поступил в суд Лондона в 2007 году. Бизнесмен обвиняет бывшего партнера в том, что он принуждал его к продаже долей в и по заниженной цене, а также нарушил устную договоренность не перепродавать купленные у Березовского активы.

Комментарии
Комментариев пока нет