Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выстрел полицейского

01.11.2011
В Челябинске произошел очередной случай применения травматического оружия. В результате конфликта в круглосуточном торговом павильоне и последовавшей за ним перестрелки серьезно ранен мужчина, в крайне тяжелом состоянии он доставлен в больницу. Применил оружие сотрудник полиции.

Никита Корнеев

Челябинск

ЧП произошло в ночь с 28 на 29 октября. Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления, ночью двое сотрудников полиции ОВД по Советскому району во внерабочее время за-шли в торговый павильон на улице Блюхера.

В Челябинске произошел очередной случай применения травматического оружия. В результате конфликта в круглосуточном торговом павильоне и последовавшей за ним перестрелки серьезно ранен мужчина, в крайне тяжелом состоянии он доставлен в больницу. Применил оружие сотрудник полиции.

Никита Корнеев

Челябинск

ЧП произошло в ночь с 28 на 29 октября. Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления, ночью двое сотрудников полиции ОВД по Советскому району во внерабочее время за-шли в торговый павильон на улице Блюхера. Пока они делали покупки, в магазинчик ввалилась компания. Возникла словесная перепалка, которая затем переросла в драку. В ходе конфликта один из стражей порядка несколько раз выстрелил из травматического пистолета. 30-летний мужчина госпитализирован с тяжелыми ранениями. Оба сотрудника полиции также попали в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами.

По одной из версий, полицейские сделали замечание вошедшим в магазин пьяным молодым людям, что и послужило началом драки, в ходе которой стражи порядка получили удары бутылками по голове.

В полиции Челябинска комментировать произошедшее отказались, сославшись на то, что делом занимается следственное управление. В следственном отделе по Советскому району сообщили, что кроме той информации, что распространило областное следственное управление, они сказать больше ничего не могут.

-- Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка, - сообщили в следственном отделе. - По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Кто прав, кто виноват в произошедшем конфликте, были ли участники потасовки пьяны, сделали ли полицейские замечание молодым людям, а затем применяли оружие в качестве самообороны или сами стали инициаторами драки? На все эти вопросы пока нет ответа.

Комментарии
Комментариев пока нет