Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Каким он парнем был

31.07.2003
Десять лет назад под Владикавказом был убит вице-премьер России Виктор Поляничко

По поручению российского президента он выполнял миротворческую миссию в зоне ингушско-осетинского конфликта. До этого В. Поляничко занимался стабилизацией обстановки в Азербайджане, Нагорном Карабахе. Его усилия были столь активны, что покушения на него следовали одно за другим. 1 августа 1993 года В.

Десять лет назад под Владикавказом был убит вице-премьер России Виктор Поляничко

По поручению российского президента он выполнял миротворческую миссию в зоне ингушско-осетинского конфликта. До этого В. Поляничко занимался стабилизацией обстановки в Азербайджане, Нагорном Карабахе. Его усилия были столь активны, что покушения на него следовали одно за другим. 1 августа 1993 года В. Поляничко направлялся на переговоры с ингушскими полевыми командирами. В Тарском ущелье машины ждала умело организованная бандитами засада.

В истории Челябинской области Виктор Поляничко - знаковая фигура. В силу своих человеческих и организаторских качеств он не затерялся в номенклатурном ряду областных комсомольских вожаков, партийных секретарей. Он остался в памяти у многих как образец для подражания, надежный друг. Людская память и признательность соратников воздвигли погибшему политику достойный памятник, создав фонд его имени - "Будущее Отечества". В современной России нет аналогов этой областной общественно-политической структуре, задавшейся целью сохранить и передать молодежи все лучшее, что было в комсомоле.

Завтра активисты фонда, те, кто знал Виктора Поляничко, соберутся на траурный митинг у главного корпуса Дворца пионеров и школьников в Челябинске. А затем состоится встреча "за круглым столом", на которой пойдет разговор о Викторе Поляничко.

Елена ФРАНЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет