Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Гонки в стиле <сайкл>

15.11.2011
Жители города сталеваров осваивают модное направление фитнес-тренировок.

Юлия Улиткина

Магнитогорск

В переводе слово Cycle значит . Тренировка представляет собой 45-минутную гонку на прикрепленном к полу спортивном велотренажере - сайкле.

Он отличается от обычного велосипеда. Механизм безопасен для коленного сустава, на педалях есть специальные крепления, которые фиксируют стопу, руль меняет положение, регулируется высота сиденья.

Жители города сталеваров осваивают модное направление фитнес-тренировок.

Юлия Улиткина

Магнитогорск

В переводе слово Cycle значит . Тренировка представляет собой 45-минутную гонку на прикрепленном к полу спортивном велотренажере - сайкле.

Он отличается от обычного велосипеда. Механизм безопасен для коленного сустава, на педалях есть специальные крепления, которые фиксируют стопу, руль меняет положение, регулируется высота сиденья. Это обеспечивает анатомический комфорт и позволяет избежать лишней нагрузки. Существует единая международная система станций: отдых, сидя, в гору, стоя, которые подкрепляются скоростью музыкального сопровождения.

-- Сайкл сегодня очень популярное и востребованное во всем мире направление, - говорит менеджер сети , персональный тренер и инструктор групповых программ Валентина Гарифуллина. - Его преимущество - индивидуальный подход. Этот формат работает на быстрый максимальный результат. У нас больше 100 постоянных клиентов. Несмотря на то, что программа кажется экстремальной и высокоинтенсивной, она не нагружает коленные суставы и дает отличный оздоровительный эффект. Это очень важно, потому что заниматься могут люди с большим весом, сахарным диабетом, одышкой, проблемами с давлением, суставами, коленями. Сайкл - единственный формат, который позволяет тренироваться клиентам со сколиозом, протрузией, грыжей межпозвонковых дисков. В результате балансирования и работы кистевых, локтевых, плечевых, тазобедренных, коленных суставов полностью формируется мышечный корсет. Возрастных границ мы не устанавливаем: занимаются люди от 17 до 55 лет.

Гонка на сайкле со стороны выглядит действительно экстремально: 45 минут беспрерывно крутить педали кажется задачей практически нереальной. Однако дозированные нагрузки для новичков и меняющаяся интенсивность делают тренировку занятием не только полезным, но и увлекательным. Море драйва и позитива - так говорят о сайкле его поклонники. Еще одним непременным условием тренировки является профессионально составленная музыкальная программа.

-- Музыка должна доставлять огромное удовольствие, - уверена Валентина Гарифуллина. - Надо видеть, какими выходят люди после тренировки: кричат, визжат, изъявляют желание тренироваться еще! Сказывается мощный выброс адреналина. Но мы рекомендуем дозировать занятия, ведь нагрузка на сердечную, сосудистую, дыхательную систему просто колоссальная. Начинать лучше с двух тренировок в неделю, а через три-четыре месяца позволять себе четыре-пять занятий.

Что в результате? Помимо оздоровления организма велотренировка дает замечательный косметический эффект: моментально уходят лишний вес и объемы, подтягивается кожа, уменьшаются проявления целлюлита, особенно если сочетать занятия с массажем и диетой. Принцип интервальной тренировки (короткие фазы по 30 секунд) не дает потерять мышечную массу, но за счет смены сопротивления и скорости позволяет убрать подкожный жир.

-- Я занимаюсь несколько месяцев, - говорит Ирина. - Сайкл снимает внутренний страх, стресс, во время тренировки забываю, как выгляжу, сколько мне лет, сколько вешу, испытывают настоящее счастье! Сайкл - это молодость и здоровье.

Комментарии
Комментариев пока нет