Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Экспресс химчистка в Екатеринбурге: подробности на Юду.
Укладка хим завивки, выбирай нас!
Сломалась ручка стиральной машины LG: подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный уик-энд

15.11.2011


Челябинские тхэквондисты

ТХЭКВОНДО. В Каспийске (Дагестан) завершился чемпионат России по олимпийскому тхэквондо ВТФ. За медали боролись сразу 29 южно-уральцев, составивших две команды - Челябинской области и УрФО. Все ребята - воспитанники местных спортшкол олимпийского резерва: ,  и .

По итогам первого дня турнира челябинцам удалось завоевать две золотые, серебряную и бронзовую медали.

Челябинские тхэквондисты

ТХЭКВОНДО. В Каспийске (Дагестан) завершился чемпионат России по олимпийскому тхэквондо ВТФ. За медали боролись сразу 29 южно-уральцев, составивших две команды - Челябинской области и УрФО. Все ребята - воспитанники местных спортшкол олимпийского резерва: , и .

По итогам первого дня турнира челябинцам удалось завоевать две золотые, серебряную и бронзовую медали. Чемпионками страны стали Анастасия Барышникова (73 кг) и Александра Потапова (+73 кг), на счету Гузель Абдуллаевой (73 кг), взяла Юлия Пантелеева (+73 кг). Во второй день новоиспеченной чемпионкой страны стала Юлия Кустова (46 кг).

ДЗЮДО. Челябинец Виктор Носков выиграл бронзовую медаль на чемпионате Европы среди ветеранов, который прошел в Австрии. 52-летний спортсмен выступал в Лейбнице в возрастной группе М-5 (50-54 года) в весе до 73 кг. Он победил Кристиана Фигари из Франции, но уступил в полуфинале австрийцу Вильхельму Хоферу. В по-единке за инкассатор банка нанес поражение еще одному французу - Мохамеду Халаби.

Не удалось отличиться на своем первом чемпионате Европы Кириллу Пасечнику из спортивного клуба Южно-Уральского государственного университета. В категории до 73 кг в группе М-3 (40-44 года) бронзовый медалист чемпионата России-2011 проиграл в первом круге итальянцу Александро Споладору.

Российские ветераны добыли в личных состязаниях 73 награды, из них - 29 золотых, 24 серебряных и 20 бронзовых. Второй показатель у Германии - 27 (7, 11, 9), третий у Италии - 20 (7, 4, 9). В состязаниях участвовали 700 человек из 35 стран.

ФЛОРБОЛ. В челябинском дворце спорта прошел благотворительный турнир по флорболу (хоккей с мячом на твердом покрытии) среди воспитанников детских домов и школ-интернатов. Организаторами его выступили благотворительный фонд , городское управление по физической культуре, спорту и туризму и Уральская любительская хоккейная лига. В соревнованиях участвовали четыре команды. Первое место заняли юные спортсмены из челябинского детского дома № 6, на втором - команда детского дома поселка Есаульский (Сосновский район), на третьем - дружина из челябинского детского дома № 7. Лучшим вратарем турнира признан Владимир Киреев из еманжелинского детского дома , лучшим бомбардиром - Ксения Хуснутдинова из детского дома № 6. Лучшую речевку подготовили болельщики из поселка Есаульский.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет