Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прием под градусом

09.11.2011


Два врача челябинской городской клинической больницы № 6 были уволены за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Эскулапы принимали пациентов .

Ролик, где пьяные хирург и специалист по УЗИ исполняют свои профессиональные обязанности, появился в Интернете и сразу стал популярным. Сняла скандальную запись и выложила ее в глобальную сеть супруга одного из пациентов, которому пьяные врачи не смогли оказать помощь. На видео отчетливо слышно и видно, как женщина разговаривает сначала с одним врачом, пытаясь узнать его фамилию.

Два врача челябинской городской клинической больницы № 6 были уволены за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Эскулапы принимали пациентов .

Ролик, где пьяные хирург и специалист по УЗИ исполняют свои профессиональные обязанности, появился в Интернете и сразу стал популярным. Сняла скандальную запись и выложила ее в глобальную сеть супруга одного из пациентов, которому пьяные врачи не смогли оказать помощь. На видео отчетливо слышно и видно, как женщина разговаривает сначала с одним врачом, пытаясь узнать его фамилию. На что эскулап переспрашивает: , а потом называет имя и отчество. Второй врач утверждает, что пациент от него убежал, посмотреть и поставить диагноз он не успел.

-- В Интернете появился ролик, на котором были сняты врачи с признаками алкогольного опьянения, ведущие прием пациентов, - рассказала главный врач городской больницы № 6 Светлана Михайлова в интервью . - По факту инцидента проведено служебное расследование, у врачей были взяты анализы крови. Их результаты отрицательные, так как был нарушен технический регламент - кровь отправили на исследование только через сутки и алкоголь успел выветриться. Несмотря на это, по результатам расследования и благодаря рассказам свидетелей оба врача были уволены по статье . Это вопиющий факт, в кратчайшие сроки было вынесено суровое решение, чтобы такого больше не повторилось.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет