Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

едет в Челябинск

03.11.2011
Уникальный театр двух актеров из Нижнего Новгорода, давно любимый челябинцами, покажет шесть спектаклей на пяти площадках.

Это очень необычный театр. Он создан двумя актерами - Олегом Шапковым и Львом Харламовым.

Оба закончили Нижегородское театральное училище, потом разъехались и стали работать в муниципальных театрах. И примерно в одно время осознали, что им там не место.

Уникальный театр двух актеров из Нижнего Новгорода, давно любимый челябинцами, покажет шесть спектаклей на пяти площадках.

Это очень необычный театр. Он создан двумя актерами - Олегом Шапковым и Львом Харламовым.

Оба закончили Нижегородское театральное училище, потом разъехались и стали работать в муниципальных театрах. И примерно в одно время осознали, что им там не место.

-- Неинтересно делать то, что тебя заставляют режиссеры, - признается Лев Харламов. - Они приезжают, ставят спектакль для того, чтобы получить за это деньги.

Обитатели сами выбирают литературный материал, сами пишут инсценировки и сами находят режиссеров.

Впервые челябинцы познакомились с на в 2004 году. (к слову сказать, первый спектакль в истории недавно созданного театра, подаривший ему название) получил высшую награду фестиваля - Гран-при.

На зоопарковцев ожидали уже как давних и близких друзей. И не ошиблись в своих ожиданиях. Харламов, Шапков и примкнувшая к ним Юлия Косарева привезли на фестиваль спектакль по культовой для советской интеллигенции книге Венички Ерофеева . Рассказанная ими история об одиночестве творческого человека, живущего во враждебном всему человеческому советском социуме, прозвучала удивительно современно. И снова победа: по итогам фестиваля Олег Шапков награжден дипломом . Во время нынешних гастролей этот спектакль вновь будет показан на сцене Камерного театра.

Вот уже несколько лет зоопарковцы мечтали о полновесных гастролях в Челябинске, наконец-то они состоятся. Случай небывалый: маленькому театру удалось пробиться почти на все челябинские театральные площадки, включая и филармонию.

Помимо вышеназванных спектаклей мы увидим , проект для детей от 3 до 13 лет. Однако он будет интересен и взрослым. Спектакль включает в себя смешные песни-игры и скетчи Клаксона и Ластика на самые разные темы - от утренней зарядки до сказки и колыбельной. Клаксон и Ластик - это радионяня для современных , шустрых, свободных, очень информированных детей, альтернатива покемонам и твинисам.

Пьесу Алексея Пояркова Олег Шапков и Лев Харламов определяют как . Она пестрит цитатами из , , . Сам татарин ни разу не появляется на сцене, зато про него поют песни. Пара авантюристов, карточный шулер Семен Петрович и его любовница Елизавета Капитоновна, выжили страдающего амнезией Коляя Коляича из собственного дома. Коляй побывал за границей, , вернулся и великодушно простил аферистов. Под занавес вся компания мирно пьет чай.

- спектакль по пьесе японца Коко Митани . Автор пришел на прием к Цензору, чтобы получить разрешение на постановку своей новой комедии. Они будут встречаться каждый день, и их общение превратится в своеобразную . Цензор выдвигает требования к переделке пьесы, одно абсурднее другого. Автор вроде бы покорно выполняет требования, но в результате пьеса получается все более язвительной и смешной:

Комментарии
Комментариев пока нет