Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Протри свой <третий глаз>

24.11.2011
Авторскую методику восприятия мира без помощи пяти органов чувств представил в Челябинске Марк Комиссаров.

Житель Нью-Йорка с двадцатилетним стажем колесит по всему миру, обучая детей и взрослых видеть с повязкой на глазах, читать диски без помощи компьютера, заглядывать в будущее и погружаться в прошлое.

Марк Комиссаров утверждает, что в мозгу каждого из нас есть центр информационного восприятия (ЦИВ) - канал, по которому мозг человека может получать информацию напрямую из Вселенной, минуя привычные органы чувств. Сигнал от этого канала якобы блокируется психологическим барьером, подкрепленным многовековой практикой познания мира по принципу . Если вводить имя автора методики в поисковике Яндекса, то первым, что он выдаст, будет формулировка .

Авторскую методику восприятия мира без помощи пяти органов чувств представил в Челябинске Марк Комиссаров.

Житель Нью-Йорка с двадцатилетним стажем колесит по всему миру, обучая детей и взрослых видеть с повязкой на глазах, читать диски без помощи компьютера, заглядывать в будущее и погружаться в прошлое.

Марк Комиссаров утверждает, что в мозгу каждого из нас есть центр информационного восприятия (ЦИВ) - канал, по которому мозг человека может получать информацию напрямую из Вселенной, минуя привычные органы чувств. Сигнал от этого канала якобы блокируется психологическим барьером, подкрепленным многовековой практикой познания мира по принципу . Если вводить имя автора методики в поисковике Яндекса, то первым, что он выдаст, будет формулировка . Онлайн дебатов поклонников и учеников Марка Комиссарова и людей, изобличающих его в мошенничестве, хватит на сотни страниц. Не зная, кому верить, мы посетили презентацию Марка Комиссарова, на которой собралось около сорока челябинцев.

Свое выступление провидец начал с демонстрации чудес. Пустив по залу черные повязки для проверки полной непрозрачности, Марк надел одну из них на глаза своей ученицы Алины. В полной темноте девочка называла цвета листочков бумаги, считала предметы на картинке и читала все, что ей подсовывала публика: от паспортов до визиток студии загара. Не заучила - поверили зрители. Чтобы овладеть методикой Комиссарова, Алине понадобилось 15 минут. Автор утверждает, что взрослому человеку потребуется на это гораздо больше времени. Зато детям, в отличие от взрослых, не подвластны такие чудеса, как видение сквозь стену или прочтение прошлого. Ребенок, по словам Комиссарова, например, не сможет заглянуть в закрытый ящик стола и сказать, что там лежит. Но вместе с тем одна из учениц Марка в тетрадку своей учительницы во время школьной контрольной. , - предугадал Марк желание зрителей устроить еще одну проверку.

Читая текст, Алина, как и другие ученики Комиссарова, двигает головой от строчки к строчке точно так же, как делаем мы при обычном чтении. Но при этом она поворачивает голову чуть вбок, будто глядит на текст искоса. Почему так происходит, Комиссаров объяснить не может. Видимо, третий глаз, он же ЦИВ, находится где-то сбоку. , - говорит Марк. Нашла этой особенности свое объяснение жительница Барнаула, представившись в Интернете под ником Arnika: .

Марк Комиссаров предупреждает публику: чтобы поднять то, что мы называем предчувствием, до уровня чувства, недостаточно пройти 10-часовой семинар, заплатив $500. Тренировать свой третий глаз необходимо постоянно, совершенствуя этот навык, как любой другой. Применений ЦИВу в будничной жизни найти можно множество: предугадывать автомобильные пробки, искать редкий товар в магазинах, избегать нападения маньяка в темном переулке и выбирать для полета тот самолет, который точно приземлится.

В мечтах Комиссарова незрячие, наконец, увидят, дети будут учиться только на пятерки, врачи смогут безошибочно и без анализов определять диагноз, а методика Марка Комиссарова станет обязательным школьным предметом.

Комментарии
Комментариев пока нет