Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

02.11.2011


ДТП

C 24 по 31 октября в области произошло 123 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 136 южноуральцев, в том числе 10 несовершеннолетних. 513 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 249 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 74 случая выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 24 по 31 октября в области произошло 123 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 136 южноуральцев, в том числе 10 несовершеннолетних. 513 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 249 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 74 случая выездов на полосу встречного движения. 253 автолюбителям назначен административный арест.

В Ленинском районе Челябинска, на Копейском шоссе, 22-летний водитель сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому переходу. 28-летняя женщина доставлена в больницу.

Пожары

За прошедшую неделю на территории области произошло 83 пожара. В огне погиб один человек. Пострадали четверо южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 300 тысяч рублей. Спасены четыре человека.

В поселке Бородиновка Варненского района погиб пенсионер. Причиной возгорания его дома стало неосторожное обращение с огнем.

Комментарии
Комментариев пока нет