Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

02.11.2011


Москва. Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) предложило наказывать штрафами водителей грузовиков, которые ездят зимой на летней резине. , - заявил глава агентства Анатолий Чабунин. Кроме того, он предложил сделать обязательным использование цепей на колесах грузовиков зимой в непогоду.

Москва. Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) предложило наказывать штрафами водителей грузовиков, которые ездят зимой на летней резине. , - заявил глава агентства Анатолий Чабунин. Кроме того, он предложил сделать обязательным использование цепей на колесах грузовиков зимой в непогоду. Чабунин подчеркнул, что предлагаемые изменения легковых автомобилей не коснутся.

США. ФБР назвало , высланных из США в июле 2010 года, разбирающимися в технологиях интеллектуалами. С таким заявлением выступил Фрэнк Фильюцци, помощник директора ФБР по контрразведке. , - подчеркнул Фильюцци, говоря об Анне Чапман и Михаиле Семенко. По словам Фильюцци, они представляют собой новое поколение российских агентов, адаптировавшихся к миру после холодной войны и чувствующих себя на Западе комфортно. Он подчеркнул, что эти агенты пользовались собственными именами. Агенты более старшего поколения, как и в советские времена, работали под чужими именами. Они полагались на старые приемы, в том числе невидимые чернила и передачу денег из рук в руки. Как рассказал Фильюцци, шпионская сеть стремилась подобраться к американским государственным деятелям.

Комментарии
Комментариев пока нет