Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

30.11.2011


США. В городе Ричленд в американском штате Висконсин на 86-м году жизни скончалась дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева. Как сообщается, причиной смерти дочери Сталина стал рак прямой кишки. Светлана Аллилуева, единственная дочь Сталина, родилась 28 февраля 1926 года в Ленинграде. Ее матерью была вторая жена вождя Надежда Сергеевна Аллилуева.

США. В городе Ричленд в американском штате Висконсин на 86-м году жизни скончалась дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева. Как сообщается, причиной смерти дочери Сталина стал рак прямой кишки. Светлана Аллилуева, единственная дочь Сталина, родилась 28 февраля 1926 года в Ленинграде. Ее матерью была вторая жена вождя Надежда Сергеевна Аллилуева. В 50-х годах дочь Сталина закончила исторический факультет МГУ и аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС, а впоследствии работала переводчиком и литературным редактором. В 1967 году Аллилуева во время поездки в Индию отказалась возвращаться в СССР и впоследствии эмигрировала в США. Там она опубликовала получившую широкую известность книгу воспоминаний , в которых рассказывала о своем отце и кремлевской жизни. Последние годы жизни Аллилуева провела в штате Висконсин.

США. Бразильскую супермодель Жизель Бундхен признали лучшей защитницей окружающей среды среди мировых знаменитостей по итогам 2011 года. 31-летняя манекенщица была отмечена за участие в проектах на церемонии International Green Awards. Бундхен получила приз за то, что она - активная участница разнообразных экологических программ. Так, например, модель является послом доброй воли программы ООН по защите окружающей среды, а также участвует в акции против строительства дамбы на Амазонке. За титул главного друга природы среди звезд помимо Бундхен боролись сэр Пол Маккартни, Леонардо ди Каприо, Дон Чидл, Кэмерон Диаз и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет