Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

01.08.2003

Эминема измучил развод
Певец Эминем и его жена Ким Скотт после долгих колебаний, возвращений и расставаний все же развелись. Грубый белый рэпер неожиданно показал себя с чувствительной стороны и рассказал прессе о своем разбитом сердце и окончательном решении о разводе. Теперь он больше никогда не женится.
"Развод - это самое тяжелое, что мне пришлось пережить", - поделился Эминем с таблоидом The Sun. "Я стал лучше как человек после того, как прошел через все это, но это было очень тяжело вначале", - пожаловался рэпер музыкальному журналу Bang.

Эминема измучил развод

Певец Эминем и его жена Ким Скотт после долгих колебаний, возвращений и расставаний все же развелись. Грубый белый рэпер неожиданно показал себя с чувствительной стороны и рассказал прессе о своем разбитом сердце и окончательном решении о разводе. Теперь он больше никогда не женится.

"Развод - это самое тяжелое, что мне пришлось пережить", - поделился Эминем с таблоидом The Sun. "Я стал лучше как человек после того, как прошел через все это, но это было очень тяжело вначале", - пожаловался рэпер музыкальному журналу Bang. Несмотря на все страдания, бывшие супруги будут видеться. "Мы с Ким разговариваем. Мы можем общаться. У нас нет тяжелых переживаний", - говорит Эминем.

n Конкурс "Светские львы 2002 года" прошел в Нескучном саду на Пушкинской набережной. Самыми тусовочными ведущими были признаны Елена Ханга и Андрей Малахов. А светской львицей назвали Ирину Апексимову, прибывшую на праздник вместе с дочерью Дашей. Шура шокировал нарядом, Лолита - словами, а Ханга - хохмами. "Вот стою я здесь, простая русская баба, - хохмила Ханга, получившая "Бронзового льва" как самая светская телеведущая", - и не знаю, что вам сказать". Ее подруга, "светская певица" Лолита начала свою речь еще пикантнее: "Все награды я всю жизнь зарабатывала собственной задницей! - сказала она. - Но не так, как вы подумали. Я всегда усердно работала. Так что для меня довольно странно получать награду за то, что я где-то расслабилась". На церемонию Милявская пришла вместе с новым бой-френдом Александром и ни на секунду его не отпускала. Среди прочих лауреатов церемонии посетили Тигран Кеосаян, Андрей Макаревич, Светлана Хоркина, Мария Арбатова и Владимир Вишневский.

n У солиста группы "Ногу свело" Макса Покровского кризис жанра. Он решил завязать с рок-музыкой, как с неблагодарным занятием. В последнее время его мало кто узнавал. Макс готов расстаться с музыкой, оставив в покое колонки, с которыми он первое время даже спал, и компьютер, на котором пишет и хранит свои музыкальные мысли. Покровский не улыбается, окружил себя охраной и приказал не допускать фанатов к себе. "Главный в последнее время сильно звездит, - говорит гитарист "Ногу свело", - даже с нами перестал делиться планами. Говорит, что серьезно задумывается о смене работы". "Скорей бы сентябрь, - тоскует Макс. - Уеду на море в Европу. Хочу расслабиться. Буду лежать к небу попой и думать о пенсии. На нее я уже заработал".

n Старший сын премьер-министра Великобритании Тони Блэра попал в автомобильную аварию. Машина 19-летнего Иена Блэра столкнулась на перекрестке с такси. Никто не пострадал, но, по словам свидетеля инцидента, молодой человек очень испугался за то, как отреагирует на этот инцидент его мать. Авария произошла в Южной Англии. Блэр-младший находился за рулем своего Ford Focus и пытался проскочить мимо такси Ford Mondeo. Как рассказал водитель этого автомобиля, сразу после столкновения молодой человек испуганно сказал: "Мама убьет меня!" Таксист спросил имя виновника аварии, на что парень, смущаясь, ответил, что его зовут Иен Блэр. В момент столкновения он направлялся домой. Однако с собой у него не было каких-либо документов, поэтому таксист вызвал полицию. По словам водителя Ford Mondeo, вина за аварию полностью лежит на Блэре. Ущерб, причиненный такси, составил не менее тысячи фунтов стерлингов: автомобилю придется заменить бампер и фары.

n Давно назначенная, но никак не происходящая свадьба двух голливудских звезд - Бена Аффлека и Дженнифер Лопес - стала отдельным пунктом рекламной кампании их совместного фильма "Джильи". 30-летний Аффлек и 33-летняя Лопес до последнего скрывают точную дату и место проведения церемонии. Более-менее согласован лишь день, названный обоими, - 5 октября нынешнего года. Однако в связи с рекламной компанией "Джильи" Аффлек все время по-разному отвечает на вопросы журналистов про территорию торжества. На одной пресс-конференции он назвал местом свадьбы гавайский остров Кауи, на другой - "где-нибудь в Южной Африке". Пресс-агент звезды заявляет: "На данный момент я слышал от Бена семь разных версий, где и когда состоится свадьба. На Гавайях, по крайней мере, щадящий климат".

n Анимационный фильм кинокомпании Walt Disney "В поисках Немо" побил продержавшийся почти девять лет рекорд кассовости для мультфильмов, установленный другим шедевром студии Disney - "Королем-львом". Общие кассовые сборы "В поисках Немо" за девять недель проката в кинотеатрах США составили более 313 млн. долларов, тогда как предыдущий рекорд равнялся 312,9 млн. "Для нас это стало настоящим сюрпризом, - признал глава компании Disney Studios Дик Кук. - Мы ожидаем, что это будет самый кассовый мультфильм всех времен не только в американском, но и во всемирном прокате".

Комментарии
Комментариев пока нет