Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Яблоко> на снегу

22.11.2011


Митинг  с участием лидера  Сергея Митрохина и руководителя движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой прошел без эксцессов и провокаций. Если не считать таковым субботний ветер со снегом и морозцем. На митинг собралось более 200 горожан с плакатами , , , ,  и другими.

Сергей Митрохин сказал:

--  В Челябинске много проблем. Люди жалуются на грязный воздух, вырубку городского бора, предстоящий вынос органа, высокие тарифы ЖКХ.

Митинг с участием лидера Сергея Митрохина и руководителя движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой прошел без эксцессов и провокаций. Если не считать таковым субботний ветер со снегом и морозцем. На митинг собралось более 200 горожан с плакатами , , , , и другими.

Сергей Митрохин сказал:

-- В Челябинске много проблем. Люди жалуются на грязный воздух, вырубку городского бора, предстоящий вынос органа, высокие тарифы ЖКХ.

Евгения Чирикова призвала челябинцев защищать свой бор так же, как москвичи - Химкинский лес. Член федерального политсовета движения Алексей Табалов призвал немедленно отправить в отставку сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова, губернатора Челябинской области Михаила Юревича, а с ними и премьера Владимира Путина. Какой-то гражданин из Металлургического района долго рассказывал с трибуны, как он безуспешно пытался закрыть незаконную стоянку.

Митинг основательно охранялся - опасались заявленных ранее провокаций. После него состоялась встреча блогеров, журналистов и активистов различных движений с Евгенией Чириковой. Алексей Табалов сообщил, что в субботу было создано новое общегородское общественное движение инициативных граждан . Объединяющая идея - возврат к реальному местному самоуправлению в Челябинске. У движения не будет единоличного руководителя, управление будет коллегиальным.

Ирина Гундарева

Комментарии
Комментариев пока нет