Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

16.11.2011


ДТП

C 1 по 8 ноября в области произошло 133 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 22 человека. Травмы различной степени тяжести получил 141 южноуралец, в том числе восемь несовершеннолетних. 530 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 288 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 94 случая выезда на полосу встречного движения.

ДТП

C 1 по 8 ноября в области произошло 133 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 22 человека. Травмы различной степени тяжести получил 141 южноуралец, в том числе восемь несовершеннолетних. 530 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 288 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 94 случая выезда на полосу встречного движения. 198 автолюбителям назначен административный арест.

В ДТП в Сатке погиб пешеход. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, происшествие произошло около трех часов ночи. Водитель сбил пешехода, пересекавшего дорогу в неположенном месте. Но вместо того чтобы оказать человеку помощь, гонщик оставил место аварии. По фрагментам (осколкам фар и кускам бампера) сотрудники ГИБДД за несколько часов установили марку и модель машины - ВАЗ-2114. Затем был обнаружен и ее владелец, который мирно спал у себя дома. 26-летний молодой человек никогда не имел водительского удостоверения.

Пожары

За прошедшую неделю на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли шесть человек. Пострадали четверо жителей области, в том числе один ребенок. Материальный ущерб от огня составил 9 миллионов 938 тысяч рублей. Спасено 96 человек.

В деревне Ишалино погибли два человека. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар произошел в частном жилом доме. При его тушении и проведении аварийно-спасательных работ были обнаружены бездыханные тела 49-летнего хозяина дома и его 43-летнего брата.

Комментарии
Комментариев пока нет