Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

23.11.2011


Москва. Телеведущая и светская львица Виктория Боня больше не скрывает своей беременности. Девушка сообщила, что находится уже на шестом месяце и ждет девочку. Стоит отметить, что Виктория Боня не в пример многим хорошо переносит беременность. Девушка вовсю посещает светские мероприятия, участвует в съемках различных программ и даже посещает баню.

Москва. Телеведущая и светская львица Виктория Боня больше не скрывает своей беременности. Девушка сообщила, что находится уже на шестом месяце и ждет девочку. Стоит отметить, что Виктория Боня не в пример многим хорошо переносит беременность. Девушка вовсю посещает светские мероприятия, участвует в съемках различных программ и даже посещает баню. Тем не менее Виктория Боня предпочитает не распространяться о своей беременности и отце ребенка. Сейчас девушка официально встречается с бизнесменом Алексом Смурфитом. Со своим избранником, который младше ее на шесть лет, Боня познакомилась на вечеринке в Монако.

Италия. Бывший премьер-министр Италии выпускает музыкальный альбом. Ранее Берлускони уже издал три альбома. Все три пластинки были записаны при участии профессионального певца Мариано Апичеллы. Новый альбом опального политика получил название . Мариано Апичелла описал альбом так: . В юности у Сильвио Берлускони были все шансы стать профессиональным музыкантом. Во время учебы в колледже он играл на басу в любительской группе и подрабатывал на круизном корабле - пел для туристов. Теперь, когда Берлускони ушел из политики, у него освободилось достаточно времени, чтобы всерьез заняться музыкой.

Комментарии
Комментариев пока нет