Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Рецепт счастья Юлии Высоцкой

27.01.2012
Талантливая актриса и идеальная жена раскрывает секреты своего успеха.

Талантливый человек талантлив во всем: это еще и еще раз доказывает Юлия Высоцкая - российская актриса, мама двух замечательных детей, жена именитого режиссера и просто российского аристократа Андрея Кончаловского.

Может сложиться впечатление, что в клан Михалковых-Кончаловских она попала случайно, буквально . Ее муж Андрей Кончаловский сам рассказывает, что познакомились они на кинофестивале - в лифте! Да, она стала известной актрисой после того, как сыграла в нескольких картинах своего мужа, но , Золушкой, Юля не была никогда. В ней изначально заложены королевская стать, благородство и достоинство, которые и разглядел опытный мужчина.

Талантливая актриса и идеальная жена раскрывает секреты своего успеха.

Талантливый человек талантлив во всем: это еще и еще раз доказывает Юлия Высоцкая - российская актриса, мама двух замечательных детей, жена именитого режиссера и просто российского аристократа Андрея Кончаловского.

Может сложиться впечатление, что в клан Михалковых-Кончаловских она попала случайно, буквально . Ее муж Андрей Кончаловский сам рассказывает, что познакомились они на кинофестивале - в лифте! Да, она стала известной актрисой после того, как сыграла в нескольких картинах своего мужа, но , Золушкой, Юля не была никогда. В ней изначально заложены королевская стать, благородство и достоинство, которые и разглядел опытный мужчина. Юля знает, как построить семейное гнездышко, сделать его уютным и теплым, как накормить мужа и детей, как создать особую домашнюю обстановку даже в городской квартире огромного мегаполиса. Об этом она рассказывает в своей телепрограмме на канале НТВ. от Юлии Высоцкой стал известен и нашему корреспонденту.

Едим дома. Снимаем в гостях

Юля, время от времени интерьер кухни, на которой вы снимаете передачу, меняется. С чем это связано?

Да, это так, внимательные зрители не могли не заметить, что я готовлю то на кухне, оформленной в стиле (это кухня в нашем загородном доме), то на современной, в стиле хай-тек, или еще в какой-то другой обстановке. Дело в том, что меняются не кухни, а: города. Мы с мужем и детьми любим путешествовать за пределами России. И пришлось искать выход, как совместить отдых с работой. Он оказался очень простым: съемочная группа приезжает туда, где мы отдыхаем. И один день мы посвящаем работе на той кухне, которая есть в нашем доме. Чаще всего, если мы не в Москве, снимаем в нашем доме в Италии.

Как совмещаете учебу детей и путешествия? Приурочиваете поездки к каникулам?

Нет, эту проблему мы на какое-то время решили кардинально. Машу и Петю мы перевели на домашнее обучение. С ними занимаются два преподавателя. Проблема была не столько с нашими поездками, сколько с качеством обучения и здоровьем детей. Сначала мы отдали их в гимназию, филиалы которой есть во многих странах мира - чтобы дети могли учиться по единой программе. Но дело не пошло: Для детей это стресс - привыкать к новому коллективу. Тем более что Петя у нас частенько болеет. Поэтому мы пришли к выводу, что нужны индивидуальные преподаватели. На лето Машу и Петю мы отправляем в Италию, где с ними занимаются учителя - они изучают иностранные языки и литературу. Частенько и Новый год отмечаем в Италии:

Наверное, стол особенный готовите?

Как раз нет. Праздничный стол в этот день - не главное. Во-первых, на ночь много есть вредно. А во-вторых, если много съешь, то не хватит сил веселиться. Поэтому, чтобы не наедаться от пуза, мы готовим совсем немного. Зато веселимся в Новый год до рассвета!

Для домашних

Юля, наверняка у вас есть фирменные рецепты для семейных застолий?

Их не так много. Иногда Андрей Сергеевич говорит: . Я делаю. У нас нет такой установки, чтобы какое-то блюдо обязательно было на столе. У нас пристрастия не к блюдам, а к целой кухне. Мы можем влюбиться в какую-то определенную кухню: итальянскую, вьетнамскую, русскую - и живем две-три недели на блюдах этой страны: Я это называю: ...

У Высоцкой и Кончаловского слово употребляется исключительно в связи с кулинарными пристрастиями - к спиртному в их семье равнодушны. Если оно и появляется на столе, то очень изысканное и дорогое.

-- В нашей стране никогда не было культуры пития, - говорит Юлия. - И вот только сейчас мы начинаем по-другому смотреть на алкоголь. Я считаю, что правильно относиться к алкоголю - с точки зрения вкуса, а не с точки зрения кайфа! Я, например, очень люблю шампанское. Но, к сожалению, его нельзя пить каждый день:

А чем кормите детей каждый день?

Стараюсь, чтобы еда была разнообразной и не вредной. Никаких химических добавок - ароматизаторов, загустителей, красителей. Из сладостей - только мед и темный шоколад. У детей аллергия на коровье молоко, по-этому приходится изощряться, находить другие источники белка и кальция. Даю соевое молоко, куриное мясо, гречневую и овсяную кашу.

Вы всегда в прекрасной форме. Неужели при вашем увлечении кулинарией проблемы лишнего веса никога не было?

Я написала несколько книг по кулинарии, и все они посвящены не абстрактным женщинам, а моим современницам, которые много работают, хлопочут на кухне, воспитывают детей и при этом хотят отлично выглядеть. Все, о чем я пишу, я испробовала на себе. Основное правило, которого я придерживаюсь: во всем соблюдать меру. Есть можно все, но по чуть-чуть! А сидеть на диетах, не разрешать себе получать удовольствие от еды - не только глупо, но и опасно для здоровья. Я считаю, что мы приходим в этот мир, чтобы быть счастливыми и дарить счастье другим. Уныние, отчаяние - это все грех. Дарите любовь дорогим вам людям и будьте счастливы с ними!

Тамара Мотаева

Комментарии
Комментариев пока нет