Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Громкая тихая свадьба

27.01.2012
Этого никто не ожидал. Женитьба Чубайса на писательнице и телеведущей Авдотье Смирновой стала настоящей сенсацией, которая уже неделю не дает покоя интернет-пользователям. Между тем новобрачные сами спровоцировали ажиотаж своим молчанием.

Анатолий Борисович в блоге был краток:

Этого никто не ожидал. Женитьба Чубайса на писательнице и телеведущей Авдотье Смирновой стала настоящей сенсацией, которая уже неделю не дает покоя интернет-пользователям. Между тем новобрачные сами спровоцировали ажиотаж своим молчанием.

Анатолий Борисович в блоге был краток: . Авдотья и вовсе обошлась без комментариев, бросив журналистам:

А потом появилось фото, вызвавшее новую волну пересудов и предположений. Интерьер - в лучших традициях прошлого века: ковер на стене, диван-книжка, разномастная посуда... Что это: фальсификация, провокация или правда жизни?

Может, Чубайс разместил фото торжества новоиспеченной семьи намеренно, чтобы показать, как близок он к народу? Дескать, немолодой я и небогатый российский мужик, но надежды на личное счастье все же питаю. Или чтобы подразнить? Если это просто пиар-ход, то он, безусловно, удачен.

Для Чубайса это третий брак. Первая жена - Людмила - живет в Петербурге и является владелицей дорогого ресторана русской кухни в центре города. Вторая жена главы Мария Вишневская - экономист. Повторный брак был самым продолжительным, супруги прожили вместе 22 года.

Сложно поверить в то, что молодые решили начать совместную жизнь не только с чистого листа, но и с финансового нуля. Разговоры в СМИ о том, что Анатолий Борисович оставил Марии Вишневской все совместно нажитое имущество (землю в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп), как-то малоубедительны. Народная молва утверждает: денег столько, что хватит на несколько Марий.

Между тем блогеры продолжают изгаляться над фотографией... . . . . .

Надо отметить, что ехидных комментариев к фото молодоженов в Интернете гораздо больше, чем искренних пожеланий любви и счастья. И совершенно напрасно! Не умеем мы радоваться чужому счастью. Уж не знаю как Чубайс, а Авдотья точно его выстрадала. Если верить , ее официальный бывший муж - Аркадий Ипполитов - не только в свое время подарил Дуне сына, но и ушел от нее: к другому. Какая драматургическая женская судьба! И как после ужаса этого хочется простого сермяжного счастья. Пусть даже с таким непростым персонажем, как нынешний избранник писательницы.

Марина Тимофеева

Комментарии
Комментариев пока нет