Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спасибо врачам Троицка

27.01.2012


В начале декабря прошлого года волею судьбы я попала в хирургическое отделение Троицкой районной больницы. Операция была тяжелой. Как я потом узнала, ее сделал настоящий профессионал, виртуоз своего дела - заведующий хирургическим отделением Виктор Викторович Попов.

Сейчас про медицину говорят много плохого, но я увидела, что в Троицкой районной больнице коллектив укомплектован, работа старшего и младшего медперсонала согласованна и выполняется четко. В общем, люди работают просто замечательные, отзывчивые и добрые.

В начале декабря прошлого года волею судьбы я попала в хирургическое отделение Троицкой районной больницы. Операция была тяжелой. Как я потом узнала, ее сделал настоящий профессионал, виртуоз своего дела - заведующий хирургическим отделением Виктор Викторович Попов.

Сейчас про медицину говорят много плохого, но я увидела, что в Троицкой районной больнице коллектив укомплектован, работа старшего и младшего медперсонала согласованна и выполняется четко. В общем, люди работают просто замечательные, отзывчивые и добрые. Но, даже не будучи специалистом в области медицины, я поняла, что больница нуждается в новом оборудовании. Каталку, на которой возят больных на операцию, давно пора списать.

Я поинтересовалась, какая зарплата младшего медперсонала. Санитарки за свой тяжелейший труд получают четыре-пять тысяч рублей, а медсестры - пять тысяч. А ведь эти люди на протяжении всего дня что-то чинят, штопают, убирают, моют и т.д. И делают все отлично.

От имени всех больных благодарю весь персонал Троицкой районной больницы. Отдельные слова благодарности - заведующему отделением хирургии Виктору Попову, Вячеславу Гусельникову, сестре-хозяйке Сауле Кударовой, медсестрам Радмиле Добиковой, Елене Колосок, Оксане Коломиной, Оксане Алехиной, Светлане Ивановой и Ларисе Горшковой. Спасибо большое и дай вам Бог здоровья!

Роза СборецТроицкий район

Комментарии
Комментариев пока нет