Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Телефон без коробки

27.01.2012


Здравствуйте, уважаемая редакция! 30 марта 2011 года я купила сотовый телефон в магазине , находящемся в городе Троицке по адресу: улица Гагарина, 39. Он перестал работать, 13 декабря я отнесла его в магазин для замены или починки. На руках у меня имелись гарантийный талон и чек, коробку выбросила. В магазине продавцы-консультанты сказали, что без коробки телефоны на гарантийный ремонт не принимаются. Я считаю, что это неправомочно.

Здравствуйте, уважаемая редакция! 30 марта 2011 года я купила сотовый телефон в магазине , находящемся в городе Троицке по адресу: улица Гагарина, 39. Он перестал работать, 13 декабря я отнесла его в магазин для замены или починки. На руках у меня имелись гарантийный талон и чек, коробку выбросила. В магазине продавцы-консультанты сказали, что без коробки телефоны на гарантийный ремонт не принимаются. Я считаю, что это неправомочно. Пожалуйста, помогите разобраться.

Валентина Соколова

Уважаемая Валентина Валентиновна! Мы созвонились со специалистами сервисного центра головного офиса в Москве и рассказали им о вашей проблеме. Специалисты пояснили: если находящийся на гарантийном обслуживании телефон сломался, то сотрудники магазина обязаны принять на ремонт неисправную технику. В случае повторения ситуации с отказом в приеме мобильного нам посоветовали записать фамилии некомпетентных продавцов-консультантов и сообщить эти данные руководству магазина в вашем городе. Если и это не поможет, звоните в Москву по номеру 8 (495) 287-03-33.

Отдел писем

Комментарии
Комментариев пока нет