Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подкоп под дом

27.01.2012


В апреле текущего года нашему двухподъездному пятиэтажному дому исполняется 50 лет. Он расположен в Челябинске рядом с театром кукол. Подвальное помещение под первым подъездом было занято под общественный туалет и бойлерную. Под вторым построили кладовые для жителей дома. Когда их убрали по указанию пожарных, в подвале начались строительные работы - его стали углублять на полтора метра.

В апреле текущего года нашему двухподъездному пятиэтажному дому исполняется 50 лет. Он расположен в Челябинске рядом с театром кукол. Подвальное помещение под первым подъездом было занято под общественный туалет и бойлерную. Под вторым построили кладовые для жителей дома. Когда их убрали по указанию пожарных, в подвале начались строительные работы - его стали углублять на полтора метра. Было вывезено четыре грузовых автомобиля земли. На какое-то время все затихло, а с августа 2011 года работы возобновились. Жители дома каждый день видят под окнами огромные мешки с землей и фрагментами конструкции дома. На 19 января 2012 года уже вывезены три грузовые машины. И подготовлено одиннадцать мешков (промышленные, на тонну каждый) земли и строительного мусора.

Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Все жильцы отчетливо ощущают вибрацию пола и стен в квартирах при прохождении транспорта по улице Кирова. В здании появились трещины. Незаконно проводимые строительные работы по реконструкции подвального помещения могут нарушить целостность фундамента здания и привести к обрушению дома.

Мы обращались по этому вопросу в администрацию Калининского района Челябинска: в отдел благоустройства к О.В. Михайловой, заместителю главы района А.П. Свечникову и в управление земель (Челябинск, ул. Тимирязева, 36), откуда мы были направлены на улицу Воровского, 2, в управление земель к Т.Е. Антроповой, которая рекомендовала нам обратиться к главе администрации города С.В. Давыдову.

Просим незамедлительно остановить работы по указанному адресу. А также сообщить собственникам квартир дома, на каком основании без оповещения жителей они были начаты.

И. Калетина, Г. Уфимцева, В. Прохоров, Г. Постижев и другие жители дома № 6 на улице Кирова (всего 29 подписей)

Комментарии
Комментариев пока нет