Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Бенефис Кузнецова в мачте со СКА

19.01.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 3:1 (0:0, 0:1, 3:0). 17 января. Челябинск. Арена .

Континентальная хоккейная лига. (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 3:1 (0:0, 0:1, 3:0). 17 января. Челябинск. Арена .

Первые два периода прошли с преимуществом СКА. Армейцы имели немало моментов, чтобы поразить ворота , но голкипер хозяев Майкл Гарнетт был на высоте. И в том, что шайба лишь один раз побывала в воротах , огромная заслуга канадца.

Третий период стал бенефисом Евгения Кузнецова. На последней минуте второй двадцатиминутки на скамью штрафников один за другим отправились Виталий Вишневский и на падающем флажке (за три секунды до сирены) Иван Непряев. В самом начале заключительного периода получил возможность 1 минуту 36 секунд по-играть впятером против троих армейцев. Когда до выхода Вишневского осталось три секунды, Кузнецов с острого угла сумел пробить вратаря СКА Якуба Штепанека.

Завершив игру в меньшинстве, армейцы вновь удалились. Сдали нервы у Артюхина, которому судьи выписали две минуты за толчок в спину Антипова. Однако хозяева достаточно расточительно обошлись с предоставившейся возможностью увеличить счет. Так же нерачительно распорядились выходом два в один армейцы Антон Королев и Сергей Монахов. Стало ясно, что игра идет до одной ошибки, до забитой шайбы.

Совершили ее армейцы, вновь заработав удаление. Арбитр поднял руку, но хозяева не стали ждать свистка и решили момент в свою пользу, реализовав отложенный штраф. Блеснул индивидуальным мастерством Кузнецов, протащивший шайбу из своей зоны в чужую. Там сыграл с партнерами, получил пас перед воротами Штепанека и оформил дубль. Лидер мог оформить и хет-трик, но Штепанек не позволил, ликвидировав два опасных момента с участием Кузнецова в концовке периода.

СКА за минуту до окончания основного времени взял тайм-аут. Штепанек покинул ворота, вместо него вышел шестой полевой игрок. Однако несогласованность гостей в зоне привела к тому, что шайбу перехватил все тот же Кузнецов и отправил в прорыв Контиолу, который поразил пустые ворота армейцев.

Таким образом, в битве лидеров Континентальной хоккейной лиги сильнее оказался . А СКА потерпел третье поражение подряд.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет