Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.01.2012


Москва. Леонид Агутин преподнес своей супруге Анжелике Варум шикарный презент.  подарил любимой квартиру в Майами. При этом Леонид признался, что его вполне устраивает и их нынешнее московское жилище, однако 42-летняя Анжелика хотела переехать поближе к матери и обязательно в дом с подземной парковкой, охраняемой территорией.

Пермь.

Москва. Леонид Агутин преподнес своей супруге Анжелике Варум шикарный презент. подарил любимой квартиру в Майами. При этом Леонид признался, что его вполне устраивает и их нынешнее московское жилище, однако 42-летняя Анжелика хотела переехать поближе к матери и обязательно в дом с подземной парковкой, охраняемой территорией.

Пермь. Пермский бизнесмен, гендиректор ООО Алексей Реутов обратился в Свердловский районный суд Перми с иском к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о защите чести и достоинства. Поводом для иска стал видеоролик, в котором Жириновский называет уральцев тупыми и говорит, что от Перми до Екатеринбурга проживает . Реутов обратился с таким же иском к газете , в материале которой цитировались слова политика и был призыв посмотреть видеоролик на сайте издания. Пермяк просит суд взыскать и с Жириновского, и с по 60 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Кроме того, он настаивает на публикации в газете опровержения и судебного решения по иску. Пресс-секретарь Жириновского Юрий Рыжов назвал ролик с оскорблениями уральцев фальсификацией и монтажом.

Комментарии
Комментариев пока нет