Новости

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

<Трактор> споткнулся об <Югру>

13.01.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Ханты-Мансийск) -  (Челябинск)?- 3:2Б (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0). 11 января. Ханты-Мансийск. Арена .

Континентальная хоккейная лига. (Ханты-Мансийск) - (Челябинск)?- 3:2Б (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0). 11 января. Ханты-Мансийск. Арена .

Из-за травмы не смог принять участия в матче Дэрон Куинт, в результате перекроенными оказались все три пары защитников. С Геннадием Разиным сыграл Евгений Катичев, с Раймоном Жиру - Алексей Васильченко, а с Александром Рязанцевым - Александр Шинин. Место в воротах занял Илья Проскуряков, свою последнюю встречу проведший9 декабря в Екатеринбурге.

Первыми открыли счет гости. Евгений Кузнецов на 10-й минуте прошел по центру и отдал пас налево Станиславу Чистову, который в одно касание переправил шайбу в ворота - 0:1. Хозяева отыгрались в конце первого периода, реализовав большинство, - 1:1.

В начале второй двадцатиминутки увеличила преимущество, забив на 33-й минуте вторую шайбу - 2:1. отыгрался на 35-й минуте после сольных действий Евгения Кузнецова, который в ближнем бою переиграл голкипера Эдгарса Масальскиса - 2:2. Больше голов в матче зрители не увидели.

имел солидное преимущество, достаточно сказать, что гости бросили по воротам 34 раза против 10 у хозяев. Но Масальскис был безупречен, да и нападающие в решающий момент действовали не лучшим образом. Матч дополз до овертайма, в котором удача улыбнулась хоккеистам .

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет