Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

<Трактор> споткнулся об <Югру>

13.01.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Ханты-Мансийск) -  (Челябинск)?- 3:2Б (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0). 11 января. Ханты-Мансийск. Арена .

Континентальная хоккейная лига. (Ханты-Мансийск) - (Челябинск)?- 3:2Б (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0). 11 января. Ханты-Мансийск. Арена .

Из-за травмы не смог принять участия в матче Дэрон Куинт, в результате перекроенными оказались все три пары защитников. С Геннадием Разиным сыграл Евгений Катичев, с Раймоном Жиру - Алексей Васильченко, а с Александром Рязанцевым - Александр Шинин. Место в воротах занял Илья Проскуряков, свою последнюю встречу проведший9 декабря в Екатеринбурге.

Первыми открыли счет гости. Евгений Кузнецов на 10-й минуте прошел по центру и отдал пас налево Станиславу Чистову, который в одно касание переправил шайбу в ворота - 0:1. Хозяева отыгрались в конце первого периода, реализовав большинство, - 1:1.

В начале второй двадцатиминутки увеличила преимущество, забив на 33-й минуте вторую шайбу - 2:1. отыгрался на 35-й минуте после сольных действий Евгения Кузнецова, который в ближнем бою переиграл голкипера Эдгарса Масальскиса - 2:2. Больше голов в матче зрители не увидели.

имел солидное преимущество, достаточно сказать, что гости бросили по воротам 34 раза против 10 у хозяев. Но Масальскис был безупречен, да и нападающие в решающий момент действовали не лучшим образом. Матч дополз до овертайма, в котором удача улыбнулась хоккеистам .

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет