Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рожденный в Новый год

13.01.2012
Новый год - один из самых чудесных праздников, и большинство россиян готовится к нему заранее. Но одна моя знакомая перещеголяла самых предусмотрительных?- 28-летняя челябинка Олеся Судницына начала ждать встречу Нового года еще в мае. Именно тогда Олеся узнала, что беременна и рожать своего первенца ей предстоит 31 декабря или 1 января.

--  Слышала поговорку: ? Так вот, это про нас, - начинает свой рассказ молодая мамочка. - О беременности узнала в мае.

Новый год - один из самых чудесных праздников, и большинство россиян готовится к нему заранее. Но одна моя знакомая перещеголяла самых предусмотрительных?- 28-летняя челябинка Олеся Судницына начала ждать встречу Нового года еще в мае. Именно тогда Олеся узнала, что беременна и рожать своего первенца ей предстоит 31 декабря или 1 января.

-- Слышала поговорку: ? Так вот, это про нас, - начинает свой рассказ молодая мамочка. - О беременности узнала в мае. От радостной новости вся семья чуть ли не до потолка прыгала. Особенно радовался муж Женя.

Всю беременность Олеся чувствовала себя отлично. Токсикоза практически не было, на сохранение ни разу не ложилась, лишних килограммов почти не набрала. Но когда вспоминала, что рожать предстоит в канун Нового года или, еще хуже, во время десяти-дневных каникул, одолевало беспокойство: подойдет ли к ней кто-нибудь, если малыш решит появиться на свет с боем курантов, трезвые ли врачи будут помогать ей рожать.

-- Что-то внутри меня говорило, что бояться рожать в Новый год не стоит, - вспоминает Олеся. - Но родня, друзья и знакомые моему внутреннему голосу не верили и пускались в воспоминания. Оказывается, буквально у всех есть или была подруга, соседка, двоюродная сестра первого мужа бывшей одноклассницы, которая когда-то Но я, как все беременные, старательно думала о хорошем, настраивалась на позитив, с удовольствием пила томатный сок и с отвращением ела килограммами творог.

Наступило 31 декабря. По расчетам гинеколога, в этот день Олеся должна была находиться в больнице. Так и случилось. В обеденное время у беременной отошли воды. Муж вызвал , которая уже через несколько минут стояла возле подъезда.

-- Осмотрев меня, медики сказали, что пора собираться. А я говорю, что еще не хочу, что голодная. Врачи посмеялись, подождали, пока перекушу, и повезли в родильный дом клиники ЧелГМА, что в Металлургическом районе. Пока ехали, из головы не выходило, что роды у меня будет принимать пьяный врач в колпаке Деда Мороза:

Но опасения оказались напрасными. В больнице Олесю встретил доброжелательный персонал. Все были в прекрасном предпраздничном настроении, хихикали и перемигивались, но делу это не мешало. Будущую маму поместили в предродовое отделение, где она с двумя другими роженицами переживала схватки. Поскольку желающих родить 31 декабря в отделении было немного, всем женщинам врачи уделяли повышенное внимание. Олеся рассказывает, что никто из персонала, вопреки расхожему мнению, на рабочем месте не праздновал.

Роды прошли хорошо, сам процесс занял всего 15 минут. Олеся вспоминает, что когда стала тужиться, за окном начались первые залпы салютов.

-- Мой мальчик на свет появился под радостные крики гуляющих на улице горожан и яркие вспышки фейерверков, - вспоминает с улыбкой молодая мамочка. - Все это время врачи подбадривали, спокойно объясняли, что и как делать. Меня никто не торопил, мол, давай быстрее, сейчас президент говорить начнет. Такие замечательные женщины! Только как зовут их, забыла, помню лишь акушерку Татьяну Емельянову. В любом случае, если они сейчас читают эти строки, то спасибо им огромное! Всему роддому спасибо!

31 декабря практически за час до боя курантов на свет появился новый челябинец Сергей Евгеньевич Судницын весом 3 килограмма 500 граммов. Мальчик стал для родителей самым лучшим новогодним подарком. Сейчас малыш чувствует себя прекрасно, кушает хорошо и практически не капризничает. Олеся даже рада, что родила первенца в последний день года.

-- В следующий раз рожать надо тоже в праздники! Когда у людей настроение хорошее, все как-то легко и непринужденно получается, - смеется новоиспеченная мамочка.

Комментарии
Комментариев пока нет