Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

13.01.2012


Николай ФИЛИППОВ, банковский служащий, Челябинск:

--  Меня удивили очередные шараханья наших властей. Перед Новым годом я накупил пиротехники тысяч на пять. И вдруг 30 декабря слышу по радио: запускать ee запрещено, штраф - 1500 рублей. Понятно, эмчеэсники прикрыли свои  на случай непредвиденной ситуации. Но в России, как известно, тупость официальных распоряжений компенсируется их неисполнением.

Николай ФИЛИППОВ, банковский служащий, Челябинск:

-- Меня удивили очередные шараханья наших властей. Перед Новым годом я накупил пиротехники тысяч на пять. И вдруг 30 декабря слышу по радио: запускать ee запрещено, штраф - 1500 рублей. Понятно, эмчеэсники прикрыли свои на случай непредвиденной ситуации. Но в России, как известно, тупость официальных распоряжений компенсируется их неисполнением. В новогоднюю ночь в Челябе петарды рвались в каждом дворе. Не удержался и я, запустил в воздух весь свой запас.

Евгения ШЕВЧЕНКО, работник методического центра, Магнитогорск:

-- Конечно, запомнилась она новогодними и рождественскими каникулами. Рабочая неделя началась еще во вторник, а многие из нас до сих пор продолжают жить праздничными эмоциями. Мы с коллегами на работе показываем друг другу фотографии, сравниваем, кто как повеселился. Правда, все снимки похожи: застолье, елка и куча подвыпивших людей.

Вероника САБЕЛЬНИКОВА, учащаяся гимназии, Златоуст.

-- Мы с нашим классом ездили на экскурсию в Казань. На меня большое впечатление произвела мечеть Кул Шариф, которая находится в Казанском кремле. Экскурсовод сказала, что вся она облицована мрамором, привезенным из Челябинской области. И метро в Казани красивое. Но когда нам задали сочинение о поездке, некоторые мальчишки написали, что им больше всего запомнился обед в Макдональдсе.

Наталья ГЕРГЕРТ, тренер, Челябинск:

-- Муж обещал с 1 января бросить курить. И сказал, что на сэкономленные деньги летом повезет меня к морю. Уже почти две недели прошло - молодец, держится!

Александр Игнатьевич, военный пенсионер, Кусинский район:

-- Мне на днях дети и внуки на 70-летие сделали царский подарок: купили билет на финал чемпионата Европы по футболу, на матч Россия-Греция. Знали ведь, что я заядлый футболист, в свое время в сборной округа играл. Теперь вот летом собираюсь в Польшу, надо наших как следует там поддержать!

Комментарии
Комментариев пока нет