Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

КХЛ поставила точку в <деле> <Витязя>

01.12.2011


Континентальная хоккейная лига.  (Уфа) -  (Магнитогорск) - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1). 29 ноября. Уфа. .

Континентальная хоккейная лига. (Уфа) - (Магнитогорск) - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1). 29 ноября. Уфа. .

Одним из определяющих моментов в матче стало четырехминутное удаление Юхамати Аалтонена на стыке первого и второго периодов. отбилась, но хозяева по инерции атаковали едва ли не всю последующую двадцатиминутку. И в конце концов Александр Радулов и Пильстрем своего добились, причем с разницей в 23 секунды. Наставнику Федору Канарейкину даже пришлось брать тайм-аут, чтобы остановить атакующий порыв .

В середине третьего периода Кольцов увеличил счет до 3:0. Избежать разгрома помог Антон Бут, отправивший шайбу в ворота голкипера Николая Давыдова на 57-й минуте.

Между тем в Москве состоялся брифинг президента КХЛ Александра Медведева, посвященный решениям в отношении подмосковного и челябинского . Вот выдержки из его выступления.

-- Ситуация концовки матча - была подробно разобрана спортивно-дисциплинарным комитетом: В этой связи скажу, что правление КХЛ рассмотрело вопрос, поставленный спортивно-дисциплинарным комитетом о дальнейшем пребывании ХК в Континентальной хоккейной лиге и решило не выносить его на обсуждение как на уровне правления, так и на уровне совета владельцев клуба. Решение было аргументировано тем, что у лиги достаточно инструментов, чтобы предотвращать подобные ситуации.

У игрока Джереми Яблонски уже было 10 матчей дисквалификации, и с учетом того, что он поступил подло - слава богу, концентрированный удар сзади не вызвал серьезных травм, - лига решила дисквалифицировать его до конца регулярного чемпионата. То есть Яблонски пропустит 26 матчей.

У игрока чеховской команды Кристофера Бреннана история дисквалификаций также довольно большая. В матче с его не могла успокоить вся судейская бригада. Есть правило: после того как арбитры вмешиваются в конфликт, спорить и тем более отталкивать судью запрещено. Учитывая все обстоятельства, лига приняла решение увеличить срок дисквалификации Бреннана с 12 до 15 игр.

Еще один игрок , Александр Сазонов, будет дисквалифицирован на один матч.

Главный тренер Андрей Назаров и сам клуб будут наказаны за то, что не были приняты меры по недопущению конфликтной ситуации и за неучастие тренера в послематчевой пресс-конференции.

Когда во время конфликта на ледовой площадке появляется шестой игрок, это, как правило, приводит к массовой драке. В этой связи поступок игрока Алексея Васильченко, выскочившего на лед, расценивается как создание ситуации повышенного риска, которая могла привести к срыву матча. Он дисквалифицирован на пять матчей.

Кроме того, хоккейный клуб строго предупрежден за неучастие главного тренера в послематчевой пресс-конференции. Главный тренер Валерий Белоусов оштрафован за то, что не предотвратил выход на лед шестого игрока.

Несколько слов о будущем. Лигой готовится решение, по которому игроки из США или Канады будут допускаться для участия в чемпионате КХЛ (за исключением задрафтованных ранее) по специальному критерию допуска. У него будет всего один параметр - количество матчей в Национальной хоккейной лиге. Точное число игр будет обсуждаться. Диапазон - от 80 до 120 матчей. К иностранным игрокам из Европы таких требований вводиться не будет. Этот лимит не даст возможности заявить за клуб такое большое число бойцов, какое сейчас есть в . При этом дорога в лигу для таких игроков, как Крис Саймон, закрыта не будет.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет