Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

01.12.2011


Москва. Российский кинорежиссер, актер, лауреат Американской киноакадемии Никита Михалков открывает высшее учебное заведение в России, которое он назвал в свою честь. На днях режиссер на мастер-классе, который проходил в Театре киноактера, объявил об основании и скором открытии Академии имени Никиты Михалкова. Торжественное событие пройдет в следующем году. В высшей школе будет несколько факультетов.

Москва. Российский кинорежиссер, актер, лауреат Американской киноакадемии Никита Михалков открывает высшее учебное заведение в России, которое он назвал в свою честь. На днях режиссер на мастер-классе, который проходил в Театре киноактера, объявил об основании и скором открытии Академии имени Никиты Михалкова. Торжественное событие пройдет в следующем году. В высшей школе будет несколько факультетов. Студенты смогут учиться на таких специальностях: актерское мастерство, режиссура и операторское искусство. Обучение в академии будет только платным, но Никита Сергеевич пообещал, что особо одаренные молодые люди смогут учиться в долг.

Москва. Сати Казанова закрывает свой ресторан в центре столицы. Заведение, которое пыталась раскрутить экс-, функционировало всего полгода и оказалось убыточным. Один за другим столичные рестораны звезд шоу-бизнеса терпят финансовые неудачи: пустуют рестораны Урганта и Цекало, в долгах заведение Ксении Собчак. Вот и восточный ресторан Сати Казановой не смог избежать их участи. Долю в ресторанном бизнесе незамужней певице подарил поклонник - некий инвестор, пожелавший остаться неизвестным. Певица стала душой столичного заведения в июне 2011-го, а уже спустя полгода пакует чемоданы. Сати кормила гостей ташкентским пловом, поила чабрецом с козинаками, рассказали работники ресторана юной красотки.

Комментарии
Комментариев пока нет