Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Биозавивка и завивка, подробности...
Ремонт труб без сварки: подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стрельба на проходной

05.08.2003
Выстрел часового остановил пьяную компанию

Под вечер в "кармане" каслинского КПП при въезде в Озерск появилась машина. Из нее вышли трое мужчин (по другим сведениям - двое) и женщина. Все - в хорошем подпитии. У одного из мужчин не оказалось пропуска на право въезда в город. Вместо того чтобы попросить связаться с бюро пропусков, где бы подтвердили его озерскую прописку, он стал совать солдату 50 рублей.

Выстрел часового остановил пьяную компанию

Под вечер в "кармане" каслинского КПП при въезде в Озерск появилась машина. Из нее вышли трое мужчин (по другим сведениям - двое) и женщина. Все - в хорошем подпитии. У одного из мужчин не оказалось пропуска на право въезда в город. Вместо того чтобы попросить связаться с бюро пропусков, где бы подтвердили его озерскую прописку, он стал совать солдату 50 рублей. А когда тот заупрямился, достал сотенную.

Всю компанию сразу задержали и препроводили в комнату дежурного помощника коменданта. Но провести дознание по поводу дачи взятки и составить протокол удалось не сразу. Мужчины заматерились и с требованием немедленно их пропустить начали пробиваться к выходу. Но спьяну перепутали направление и пошли в обратную сторону - прямо на дежурную, сидящую за компьютером. Военнослужащая, несмотря на погоны, чисто по-женски визжала и отмахивалась от пьянчуг чайным подносом.

Тем временем единственная в компании задержанных дама, такая же пьяная, как и ее спутники, схватила со стола чей-то списанный пропуск и засунула его в лифчик. Вынимать удостоверение из столь деликатного места вызвали женщину-часовую. Но не успела та приблизиться к хулиганке, как получила от нее сильный толчок в грудь и отлетела к стенке. Военнослужащая вернула удар своей неожиданной противнице.

Вакханалию не могли остановить даже двое молодых сотрудников милиции, прибывших на место происшествия. Успокоились безобразники только тогда, когда в помещение вошел часовой с автоматом. Он выстрелил в пол (от потолка мог быть рикошет). Тем временем дежурные связались с бюро пропусков. Там подтвердили, что растеряха - действительно житель Озерска, а пропуск нечаянно прихватила его жена, раньше мужа проследовавшая в город. Пьяную компанию передали на попечение милиционеров. Те разрешили (!) ей сесть в машину и отпустили с миром. Чем закончится вакханалия на КПП для ее инициаторов, пока неизвестно.

Виктор РИСКИН,

Геннадий ЯРЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет