Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

И очередь за <ню>

14.01.2012
Свою церемонию награждения  Уральский банк Сбербанка провел в неожиданном месте - студии модного в Екатеринбурге фотографа Дмитрия Лошагина.

Сергей Белковский

Челябинск-Екатеринбург

Студия впечатляет - здесь можно снимать не только фотографии, но и фильмы. Около сотни участников мероприятия легко нашли в ней свое место. Для фотографа такой размах, такие площади для творчества  - это круто, говоря современным языком. Ничего подобного раньше не встречал.

Свою церемонию награждения Уральский банк Сбербанка провел в неожиданном месте - студии модного в Екатеринбурге фотографа Дмитрия Лошагина.

Сергей Белковский

Челябинск-Екатеринбург

Студия впечатляет - здесь можно снимать не только фотографии, но и фильмы. Около сотни участников мероприятия легко нашли в ней свое место. Для фотографа такой размах, такие площади для творчества - это круто, говоря современным языком. Ничего подобного раньше не встречал. В Челябинске уж точно. Поэтому с интересом побывал здесь и снялся на память на фоне нескольких фотографий Дмитрия Лошагина.

Говорят, к нему существует очередь на съемку, хотя цены за несколько часов работы впечатляют - можно, например, купить ноутбук: Причем нередко пользуется спросом жанр - съемка обнаженной натуры. Когда-то, в 60-е годы прошлого века, челябинские фотографы шли в этом жанре, опережая весь Урал. А вот теперь:

На сайте Дмитрия Лошагина прочитал: .

Прогуливаясь по студии, вы, конечно, отвлечетесь на созерцание фоторабот Дмитрия Лошагина. Хозяин решил, что они будут вполне уместны в этом интерьере. Кстати, для чего сниматься в жанре , если речь идет не о съемке для глянцевого журнала? Одна из первых моделей в жанре в Челябинске (было это еще в конце шестидесятых), рассказала мне как-то: фотограф говорил ей тогда: . Это сегодня позировать перед объективом красиво, модно и престижно. А тогда приходилось это скрывать - от своих близких и тем более чужих людей. Особенно, когда позировала обнаженной. Никаких советских журналов с еще не было. Да и, как потом мы все узнали из телевизора, и секса в стране не было тоже:

А красота была. И одно из вечных ее проявлений - женщина и ее тело. Примерами такой красоты славился и Челябинск, город, который, к сожалению, не входит в число самых красивых городов:

А портфолио или серию художественных портретов сегодня имеют не только юные мечтательницы о карьере манекенщицы или фотомодели. Все больше девушек и молодых женщин заказывают себе сами или получают в подарок фотосессию.

Сам процесс съемки всегда похож на праздник, потому что в результате появится продукт, радующий глаз. На это настроены и фотограф, и модель. Красивые вещи, стильный интерьер, модная одежда и косметика помогают сделать женщину на портрете . Глядя на многие снимки челябинок, убеждаешься: девушки с обложки ходят среди нас, но не каждой, к сожалению, встретится фотограф, который обратит на это внимание остальных людей.

Как-то фотографу позвонил бойфренд одной обладательницы портфолио и категорично стал запрещать делать новые снимки. На вопрос он ответил: . Бывает и так. Но чаще мужчины заказывают съемку у фотомастера своим любимым в подарок. Как праздник, след от которого останется на долгие годы.

Зачем снимаются для портфолио? Чтобы стать красивой и увидеть себя с новой стороны. Чтобы потом, лет через десять-двадцать, снова сняться у фотографа и сравнить: Все чаше обращаются к фотографу, чтобы разместить свой портрет на сайтах интернет-знакомств. Еще задолго до прихода к нам Интернета к моему отцу, известному фотохудожнику, пришла молодая женщина. Пришла поблагодарить. Она выходила замуж и уезжала жить в Англию, а муж выбрал ее именно по тому снимку, что сделал мой отец.

У каждой представительницы прекрасного пола, кроме традиционного набора косметики, должно быть несколько фотографий, глядя на которые она и в жизни станет выглядеть более привлекательной и уверенной в себе.

Такие мысли пришли в фотостудии у екатеринбургского мастера:

Комментарии
Комментариев пока нет