Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Возлюби подругу мужа:

14.01.2012
Эта удивительная женщина не экстрасенс, не целительница, не ясновидящая. Но люди уже много лет ищут с ней встречи. Магия здесь тоже ни при чем. Просто Татьяна Окунева знает ответы на многие вопросы. Из прошлого, настоящего или будущего - не имеет значения.

Эта удивительная женщина не экстрасенс, не целительница, не ясновидящая. Но люди уже много лет ищут с ней встречи. Магия здесь тоже ни при чем. Просто Татьяна Окунева знает ответы на многие вопросы. Из прошлого, настоящего или будущего - не имеет значения. Имя этому дару - яснознание.

Мы познакомились шесть лет назад. Тогда моя героиня дала первое в своей жизни интервью. Сегодня дает второе. Реклама яснознающей не нужна. Просто у нас как-то сразу сложились доверительные отношения. Вот и решили разобраться, что произошло с ее даром за эти годы. А убедиться в том, что дар действительно существует, мне доводилось не раз.

-- Сейчас более сложное время, если сравнивать с тем периодом, когда мои способности только начали проявляться. Во-первых, изменились требования. Раньше меня это все просто захватывало, теперь-то я знаю, что можно, а что нельзя. Планка ответственности поднята. Все очень жестко. Добавим скорость. Сейчас такое время, что очень сложно вписаться в частоту вибраций. И тем более нести ответственность за людей. Вы замечали, наверное, вот был понедельник - а уже пятница. Вселенная ускоряется, и мы вместе с ней. Конечно, и люди за помощью ко мне обращаются другие, и смотрю я на них другими глазами. А давние клиенты ходят семьями, знакомых и друзей ведут. Общаемся уже как родные, близкие по духу люди.

Почти семейный доктор: Значит, есть хорошие результаты?

Если б не было, люди не обращались бы вновь. Многое сегодня зависит от сознания. Если сознание не развито у человека, ему будет плохо. Он даже порой сам не знает, что с ним происходит. Конечно, если дают о себе знать болячки, мы бежим к врачам. Но это не всегда верный адресат. Недавно приходит ко мне мужчина лет сорока. Высокий, импозантный, здоровый. Спрашиваю: Отвечает: .

По поводу тяжести в желудке он обратился к своему другу-медику. Прошел обследование, после чего друг сказал: . , - признался мужчина перед сеансом.

Если человек садится напротив меня, значит, он готов принять то, что я скажу, - продолжает Татьяна Окунева. - Но я должна объективно оценивать ситуацию. Если дам больше информации, чем следует, ему тоже будет плохо. Я посмотрела. Причина его проблемы - неправильное отношение к людям. Он и от себя требует сверхответственности, и от подчиненных. Ему кажется, что на работе, если он делает все идеально, то и все должны делать так же. Но когда он пытается человека на свой уровень, тот не справляется. Он же живет своей жизнью, со своим уровнем сознания.

Мужчина признался, что я попала в точку. Дала ему рекомендации. Когда уходил, спросил: Пошутили на эту тему, посмеялись. Через некоторое время звонит: Пришел и говорит: .

На днях во время приема раздался звонок в дверь. Женщина шла ко мне два часа. Я чувствовала, что она рвется, а ее не пускают. Села не на ту маршрутку, проехала нужную остановку, стоит не у того подъезда, нажимает не тот номер домофона: Я говорю: . Она удивилась: Я, признается, действительно свою проблему не могу решить несколько лет и только на этой неделе раздобыла ваш адрес.

У женщины есть средства, но не может купить квартиру. Стала причину смотреть... Вы, говорю, не готовы жить в новой квартире. Ваше сознание не готово принять новые условия. Вот представьте, что заходите в свой новый дом. Озвучьте ваше состояние. , - последовал ответ. Я рассказала, что нужно делать, как работать над ситуацией, как себя вести. Напоследок женщина спросила:

-- Ну хоть в этом-то месяце получится?

-- В этом месяце не получится. Получится в феврале.

Люди приходят разные. И состоятельные, и с достатком ниже среднего. Все пытаются найти ответы на свои вопросы. Но, помогая, я всех заставляю совершенствоваться. Сейчас очень сложно справляться с энергиями. Если человек поймет, что от него требуется, и не будет нарушать законов вселенной, тогда его ждет путь созидания. Если нарушит эти законы, то и у него произойдут разрушения.

Звонит недавно женщина. По голосу чувствую, что вся дрожит от волнения:

-- Я не могу сейчас к вам приехать. Постараюсь завтра или послезавтра...

-- Может, и не надо приезжать? - спрашиваю.

-- Нет, надо. Но муж не дает ключи от автомобиля:

Ситуация следующая. Состоятельная семейная пара, две фирмы. Она чистой души человек, ходит в храм, молится, работает на тонком плане с энергиями и получает позитив. Муж делает все с точностью до наоборот. У него своя фирма. Он не полностью расплачивается с работниками, старается больше взять, нежели дать, ставит наживу жизненной целью. Прежде, благодаря молитвам, жена могла держать равновесие, ситуацию корректировала. Но этих усилий стало уже недостаточно.

Наконец, пришла на прием. Шикарно одетая, холеная, но настолько зажата, настолько ей плохо! Стали беседовать. Я ей сказала:

Комментарии
Комментариев пока нет