Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный уик-энд

13.12.2011


Кубок Григория Веричева  у Антона Бербера

ДЗЮДО. В Челябинске прошел турнир памяти заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера России Григория Веричева. На татами Центра олимпийской подготовки вышел 121 спортсмен из 23 команд России и Казахстана. Помимо хозяев соревнований сильных борцов выставили гости из Свердловской, Тюменской и Оренбургской областей. Участники - молодежь 1989-1994 годов рождения.

Кубок Григория Веричева у Антона Бербера

ДЗЮДО. В Челябинске прошел турнир памяти заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера России Григория Веричева. На татами Центра олимпийской подготовки вышел 121 спортсмен из 23 команд России и Казахстана. Помимо хозяев соревнований сильных борцов выставили гости из Свердловской, Тюменской и Оренбургской областей. Участники - молодежь 1989-1994 годов рождения. На парад их вывел талисман предстоящего чемпионата Европы по дзюдо 2012 года тигренок Жорик. Ветераны спорта выступили с инициативой учредить для победителя в тяжелой категории, в которой много лет блистал чемпион мира Григорий Веричев, специальный приз. Большой кубок был изготовлен и дожидался своего обладателя. Им стал челябинский дзюдоист Антон Бербер. Победителями в других категориях стали челябинец Павел Полторак (66 кг), Альфир Асадуллин из Магнитогорска (66 кг), Антон Поляков (73 кг), Михаил Мачин (81 кг, оба - Оренбургская обл.), Евгений Кауров (90 кг, Центр олимпийской подготовки), Павел Мартыханов (100 кг) из Лесного Свердловской области.

Между тем Мансур Исаев из Челябинска стал вторым на турнире по дзюдо серии , который прошел в Токио. Бронзовый медалист чемпионата мира-2009 провел в столице Японии пять поединков в категории до 73 кг, в четырех из них одержал досрочные победы. Остановить уверенную поступь нашего земляка удалось только хозяину татами Хироюки Акимото. Чемпион мира-2010 в решающей встрече за сумел провести прием на оценку (полпобеды).

Челябинский дзюдоист Дмитрий Зуев стал победителем первого открытого командного турнира на Кубок Министерства обороны РФ. На состязаниях в московском универсальном спортивном комплексе ЦСКА выступили 16 команд юниоров и юниорок не старше 20 лет. 17-летний воспитанник заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова защищал спортивную честь сборной Вооруженных сил РФ. Его команда в предварительных поединках победила соперников из Латвии и соотечественников из Военного института физической культуры (ВИФК). В финале армейцы взяли верх над гостями из Армении. Победитель первенства Европы-2010 среди кадетов и первенства России-2011 среди юниоров Дмитрий Зуев добыл для своей сборной победное очко. Третье место выиграли представители Внутренних войск МВД РФ, которые оказались сильнее санкт-петербургской сборной ВИФК.

БОКС. В Челябинске завершились всероссийские соревнования по боксу среди юниоров . В Кубке участвовали 133 спорт-смена 1994-1995 годов рождения из 42 регионов России. На счету южноуральцев (область выставляла на турнир 12 боксеров) пять медалей. выиграли Андрей Стоцкий (91 кг), Анис Миннияров (75 кг), Артем Фролов (64 кг). на счету Марка Мартышкина (91 кг), у Артема Гладышева (+91 кг).

Награды победителям и призерам вручали заслуженный мастер спорта, неоднократный чемпион России, чемпион Европы и вице-чемпион мира, участник двух Олимпиад Геннадий Ковалев, заслуженный мастера спорта, первый чемпион Европы на Южном Урале Петр Галкин, заслуженный тренер России, родоначальник бокса в Копейске Эдуард Булатов. Кроме медалей и грамот победители и их тренеры получили денежные премии.

ГИМНАСТИКА. Министр спорта области Юрий Серебренников встретился с представителями художественной гимнастики. Поводом для приема стали медали челябинских спортсменок муниципальной СДЮСШОР , завоеванные на 22-м интернациональном турнире FIG (Международная федерация гимнастики). Юные и перспективные художницы Екатерина Кувалдина (14 лет), Мария Поздина (9 лет) и Регина Салихова (10 лет) завоевали два и соответственно. Как рассказала наставница девочек, заслуженный тренер России Елена Богатова, в турнире участвовали спортсменки из 12 стран мира, включая такие сильные, как Великобритания, Германия, Австрия, Хорватия, Италия, Израиль и другие.

Юрий Серебренников поздравил чемпионок от лица губернатора Михаила Юревича и подчеркнул, что таких результатов в художественной гимнастике на Южном Урале не было давно. Девочки и их тренер получили премии по 10 тысяч рублей и поблагодарили министерство спорта за постоянную поддержку. В заключение Юрий Серебренников пообещал девочкам красивую экипировку.

СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК. В минувший уик-энд в Челябинске прошла презентация нового сезона флорбола в валенках. На Кировке был организован первый турнир с участием шести команд, соревновались юноши в двух возрастных группах - 11-12 и 16-17 лет. Открывая его, начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов сказал:

-- Мы продолжаем курс, который взяли осенью, - каждые выходные устраивать для горожан спортивный праздник. Сегодня на Кировке флорбол, в парке Гагарина свои возможности продемонстрируют стронгмэны. Людям это интересно. В канун Нового года порадуем жителей Челябинска новыми интересными мероприятиями.

ВОЛЕЙБОЛ. Челябинское , выступающее в чемпионате России среди команд высшей лиги (зона ), успешно провело матчи четвертого тура. В Оренбурге торпедовцы дважды обыграли местный и из Стерлитамака. После 21 сыгранного матча набрало 41 очко и занимает второе место в зоне , отставая от лидера - уфимского - на одно очко. На третьем месте команда из Уфы (36 очков).

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет