Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

11.01.2012


ДТП

C 3 по 10 января в области произошло 91 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. В авариях погибли 17 человек, в том числе двое несовершеннолетних. Травмы различной степени тяжести получили 92 южно-уральца, в том числе 5 детей. 833 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 338 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 124 случая выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 3 по 10 января в области произошло 91 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. В авариях погибли 17 человек, в том числе двое несовершеннолетних. Травмы различной степени тяжести получили 92 южно-уральца, в том числе 5 детей. 833 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 338 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 124 случая выездов на полосу встречного движения. 196 автолюбителям назначен административный арест.

В ДТП в Златоусте погибли четыре человека. Авария произошла 6 января в 5 часов 40 минут утра на проспекте Мира. Водитель автомобиля , возвращавшийся с компанией друзей из ночного клуба, не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП четыре человека (водитель и три пассажира) погибли на месте.

Пожары

За прошедшую неделю на Южном Урале произошло 112 пожаров. В огне погибли семь человек. Пострадали десять жителей области, в том числе один ребенок. Материальный ущерб от огня составил 8 миллионов 550 тысяч рублей. Спасено 87 человек.

На пожаре в Усть-Катаве погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар начался в частном жилом доме. Возгорание обнаружили соседи, которые сообщили в пожарную охрану. На момент прибытия огнеборцев пламя гуляло внутри жилища. В результате погиб 45-летний мужчина. Предварительная версия причины возгорания - неосторожное обращение с огнем.

Комментарии
Комментариев пока нет