Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стычка в рождественское утро

11.01.2012
7 января в культурно-развлекательном комплексе  четверо полицейских применили силу в отношении челябинки Татьяны Кузеевой, а затем возле отделения полиции досталось и ее мужу.

Ирина Гундарева

Челябинск

--  Мы сидели в ресторане , расплатились карточкой, мужу пришла SMS с информацией о снятии денег, - рассказывает Татьяна Кузеева. - Вышли и собирались ловить такси, чтобы ехать домой. Понимаю, что звучит нереально, я бы сама в жизни не поверила, но мы не совершили ничего преступного.

Как оказалось, женщина сказала что-то обидное на выходе охраннику.

7 января в культурно-развлекательном комплексе четверо полицейских применили силу в отношении челябинки Татьяны Кузеевой, а затем возле отделения полиции досталось и ее мужу.

Ирина Гундарева

Челябинск

-- Мы сидели в ресторане , расплатились карточкой, мужу пришла SMS с информацией о снятии денег, - рассказывает Татьяна Кузеева. - Вышли и собирались ловить такси, чтобы ехать домой. Понимаю, что звучит нереально, я бы сама в жизни не поверила, но мы не совершили ничего преступного.

Как оказалось, женщина сказала что-то обидное на выходе охраннику. Сама Т. Кузеева утверждает, что . Обидчивый страж порядка вызвал полицейских. Из УВД № 5 Челябинска (Центральный район) приехали четверо сотрудников и скрутили женщину, вырывающуюся у них из рук.

После выхода из отделения Татьяна рассказала о произошедшем в социальной сети , поместила там фотографии своих рук и ног, сплошь синих от гематом и ссадин. Попросила очевидцев (то, как женщина отбивалась от полицейских, которые тащили ее к дверям, многие снимали на камеры телефонов) прислать свои фото- и видеоматериалы.

-- В дежурной части на Карла Маркса, 78, меня заставили подписать протокол о мелком хулиганстве, но что именно я сделала, объяснить наотрез отказались, - говорит Татьяна Кузеева. - Я не хотела подписывать, мне сказали: . У меня было сотрясение, я ничего не соображала, хотела домой, к мужу. Я вообще не знала, жив он или нет. Я бы все что угодно подписала, лишь бы его увидеть. Мужа отказались забирать и даже не хотели говорить, куда меня увозят. Потом сказали, он сам добрался до УВД. Когда меня выпустили, фактически вышвырнули, он на них кинулся: мол, что же вы, скоты, делаете, она же женщина. Полицейские повалили мужа и начали избивать прямо на улице. Потом закрыли и его. В больнице скорой помощи с нами беседовал дознаватель, он все оформил, как надо.

Татьяна Кузеева была активной участницей двух прошедших в Челябинске митингов , но связи между ними и произошедшим она не усматривает.

Как сообщили в УВД № 5 Челябинска, заявление Татьяны Кузеевой поступило к рассмотрению, в течение 10 дней будет проведена проверка, о ее результатах сообщат СМИ. Сведущие в таких делах юристы говорят, что, возможно, избиение спровоцировали сопротивление и не вполне адекватный вид женщины после ресторана. Но ни в одном российском законе не написано, что людей можно избивать за их вид и реакцию на происходящее.

Комментарии
Комментариев пока нет