Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Денежный поезд

05.08.2003
Владимир Жириновский ругал олигархов и сорил купюрами

Прибытие агитационного поезда ЛДПР вызвало в Челябинске большой ажиотаж. Несмотря на поздний час (состав подошел к перрону железнодорожного вокзала в воскресенье в 23.00), его встречало не меньше 200 человек. Пробиться сквозь толпу, окрашенную в голубые цвета флагов ЛДПР, было довольно сложно. Приехавшего в ранге вице-спикера Государственной Думы РФ Жириновского приветствовала официальная делегация в составе первого заместителя губернатора Виктора Тимашова и первого заместителя председателя Законодательного собрания области Владимира Мякуша.

Владимир Жириновский ругал олигархов и сорил купюрами

Прибытие агитационного поезда ЛДПР вызвало в Челябинске большой ажиотаж. Несмотря на поздний час (состав подошел к перрону железнодорожного вокзала в воскресенье в 23.00), его встречало не меньше 200 человек. Пробиться сквозь толпу, окрашенную в голубые цвета флагов ЛДПР, было довольно сложно. Приехавшего в ранге вице-спикера Государственной Думы РФ Жириновского приветствовала официальная делегация в составе первого заместителя губернатора Виктора Тимашова и первого заместителя председателя Законодательного собрания области Владимира Мякуша. Тем самым областные власти демонстрировали свое уважение должности ВВЖ в Госдуме РФ. Впрочем, не только должности. Виктор Тимашов заметил, что разделяет некоторые взгляды гостя, в частности его отношение к дискриминации русскоязычного населения в СНГ. "Дай Бог другим политикам быть в этом вопросе такими же жесткими, как Жириновский", - заявил первый вице-губернатор. Кроме того, он дал понять, что рассчитывает на понимание вице-спикера Госдумы и в земельном вопросе. По словам В. Тимашова, идея приватизации земли под промышленными предприятиями ничего, кроме убытков, регионам не принесет. Огромные деньги безвозвратно уйдут в Москву. По данным первого вице-губернатора, только земля под "Мечелом" стоит порядка 100 миллионов долларов. Правда, тут же Тимашов оговорился, что его слова нельзя расценивать как поддержку ЛДПР. "Приехал бы Зюганов, я так же бы встречал Зюганова", - сказал он.

Прибывший поезд поражал размерами. В прошлый раз команда ВВЖ путешествовала по стране в пяти вагонах, сейчас же она приехала в 14. Причем два из них, по словам проводников VIP-состава, являются уникальными для российских железных дорог. В них опробована новая система суперкомфортных двухместных купе. Вероятно, эти удобства должны стать своеобразной компенсацией за тяжелый график работы, который выбрали для себя активисты ЛДПР. За 22 дня они намерены проехать от Москвы до Владивостока и увидеться с избирателями 187 городов страны. Неудивительно, что на встрече с челябинцами ВВЖ выглядел несколько утомленным. За несколько часов до этого он провел митинги в Аше, Усть-Катаве и Миассе. Нехарактерным для себя негромким голосом ВВЖ по привычке заклеймил своих политических конкурентов - КПРФ, СПС и "Яблоко" и прошелся по Ходорковскому. Напоследок Владимир Вольфович по-своему воплотил в жизнь вторую часть растиражированного партийного лозунга "Мы - за русских, мы - за бедных". Все нуждающиеся в материальной помощи получили из его рук небольшие денежные суммы, кто - по 50, кто - по 100 рублей. Не обошлось без давки. ВВЖ не скрывал, что на каждой станции он раздает по 10 тысяч рублей. Всего на эти цели ЛДПР выделила два миллиона рублей.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет