Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

05.08.2003

Николь Кидман отстояла свою честь
Одна из самых известных и высокооплачиваемых актрис современного кино Николь Кидман добилась публичных извинений и компенсации морального ущерба от газеты Daily Mail. Актриса выиграла судебный процесс против издания, обвинив его в распространении клеветы. В марте 2003 года в газете появилась статья, авторы которой утверждали, что у Кидман завязался бурный роман с ее партнером по фильму "Холодная гора" Джудом Лоу. При этом, заявляли журналисты, актрису совершенно не смутил тот факт, что Лоу женат и у него маленькие дети. Авторы настаивали, что все попытки Кидман отрицать эту связь бессмысленны, так как сам факт ее уже стал достоянием общественности.

Николь Кидман отстояла свою честь

Одна из самых известных и высокооплачиваемых актрис современного кино Николь Кидман добилась публичных извинений и компенсации морального ущерба от газеты Daily Mail. Актриса выиграла судебный процесс против издания, обвинив его в распространении клеветы. В марте 2003 года в газете появилась статья, авторы которой утверждали, что у Кидман завязался бурный роман с ее партнером по фильму "Холодная гора" Джудом Лоу. При этом, заявляли журналисты, актрису совершенно не смутил тот факт, что Лоу женат и у него маленькие дети. Авторы настаивали, что все попытки Кидман отрицать эту связь бессмысленны, так как сам факт ее уже стал достоянием общественности. Сумма компенсации, которую виновники скандала должны будут выплатить Николь Кидман, не разглашается.

n Анимационный фильм кинокомпании Walt Disney "В поисках Немо" побил продержавшийся почти девять лет рекорд кассовости для мультфильмов, установленный другим шедевром студии Disney - "Королем львом". Общие кассовые сборы "В поисках Немо" за девять недель проката в кинотеатрах США составили более 313 миллионов долларов, тогда как предыдущий рекорд равнялся 312,9 миллиона.

n У солиста группы "Ногу свело" Макса Покровского кризис жанра. Он решил завязать с рок-музыкой как с неблагодарным занятием. В последнее время его мало кто узнавал. Макс готов расстаться с музыкой, оставив в покое колонки, с которыми он первое время даже спал, и компьютер, на котором пишет и хранит свои музыкальные мысли. Покровский не улыбается, окружил себя охраной и приказал не допускать фанатов к себе. "Главный в последнее время сильно звездит, - говорит гитарист "Ногу свело", - даже с нами перестал делиться планами. Говорит, что серьезно задумывается о смене работы". "Скорее бы сентябрь, - тоскует Макс. - Уеду на море в Европу. Хочу расслабиться. Буду лежать к небу попой и думать о пенсии. На нее я уже заработал".

n Старший сын премьер-министра Великобритании Тони Блэра попал в автомобильную аварию. Машина 19-летнего Иена Блэра столкнулась на перекрестке с такси. Никто не пострадал, но, по словам свидетеля инцидента, молодой человек очень испугался за то, как отреагирует на этот инцидент его мать. Авария произошла в Южной Англии. Блэр-младший находился за рулем своего Ford Focus и пытался проскочить мимо такси Ford Mondeo. Как рассказал водитель этого автомобиля, сразу после столкновения молодой человек испуганно сказал: "Мама убьет меня!" Таксист спросил имя виновника аварии, на что парень, смущаясь, ответил, что его зовут Иен Блэр. В момент столкновения он направлялся домой. Однако с собой у него не было каких-либо документов, поэтому таксист вызвал полицию. По словам водителя Ford Mondeo, вина за аварию полностью лежит на Блэре. Ущерб, причиненный такси, составил не менее тысячи фунтов стерлингов: автомобилю придется заменить бампер и фары.

n Давно назначенная, но никак не происходящая свадьба двух голливудских звезд - Бена Аффлека и Дженнифер Лопес - стала отдельным пунктом рекламной кампании их совместного фильма "Джильи". 30-летний Аффлек и 33-летняя Лопес до последнего скрывают точную дату и место проведения церемонии. Более-менее согласован лишь день, названный обоими: 5 октября нынешнего года. Однако в связи с рекламной компанией "Джильи" Аффлек все время по-разному отвечает на вопросы журналистов про территорию торжества. На одной пресс-конференции он назвал местом свадьбы гавайский остров Кауи, на другой - "где-нибудь в Южной Африке". Пресс-агент звезды заявляет: "На данный момент я слышал от Бена семь разных версий, где и когда состоится свадьба. На Гавайях по крайней мере щадящий климат".

Комментарии
Комментариев пока нет