Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Верните тренировки!

06.01.2012


Прошу помочь мне получить разрешение на продолжение тренировок для местных и отдыхающих детей младшего возраста в спортзале санатория . Мне 45 лет, футболом занимаюсь с пятилетнего возраста. Работаю в санатории в течение 15 лет, добился включения в план мероприятий санатория спортивной деятельности: поездки в бассейн по понедельникам и четвергам, волейбол по вторникам и пятницам, мини-футбол по средам и воскресеньям. Так было почти десять лет независимо от времен года и праздников. Отдыхающие благодарили за то, что только в нашем санатории хорошо развит спорт, каждую неделю разыгрываются грамоты в номинациях , , , , .

Прошу помочь мне получить разрешение на продолжение тренировок для местных и отдыхающих детей младшего возраста в спортзале санатория . Мне 45 лет, футболом занимаюсь с пятилетнего возраста. Работаю в санатории в течение 15 лет, добился включения в план мероприятий санатория спортивной деятельности: поездки в бассейн по понедельникам и четвергам, волейбол по вторникам и пятницам, мини-футбол по средам и воскресеньям. Так было почти десять лет независимо от времен года и праздников. Отдыхающие благодарили за то, что только в нашем санатории хорошо развит спорт, каждую неделю разыгрываются грамоты в номинациях , , , , . Всем этим я занимался в основном ради футбола, который запретили по настоянию заместителя начальника санатория по тылу П.П. Гуляева. Никогда не занимающийся спортом, он зашел утром в воскресенье в спортзал. По злому я в это время отлучился. Оставшиеся за старших воспитанники испугали его ударами по мячу, отлетавшему в стены.

Раньше спортзал уже закрывали на десять лет, крыша и деревянные конструкции стали приходить в негодность. Выросло два-три поколения, не занимающихся в спортзале, из них двое умерли от передозировки наркотиков. Некоторые продолжают плотно сидеть на игле. А у нас в Увильдах менее 300 жителей.

Из-за постоянного стресса у меня поднимается высокое давление, более двух месяцев на больничном. Уже нет здоровья заниматься футболом по средам со взрослыми, хотя только они покупают на личные средства футбольные мячи и сетки для ворот, а не администрация санатория.

Прошу вас помочь получить разрешение хотя бы один раз в неделю продолжать тренировки по или спортивным играм с местными ребятами совместно с отдыхающими детьми с утра по воскресеньям.

Когда мы были маленькими, нам обещали построить корт руководители колонии и дома отдыха, мы разбирали на доски и брусья то лодочную станцию, то забор колонии: Обманули. Доски и брусья исчезли. Я решил стать тренером и защищать детей от обмана взрослых.

В настоящее время спортзал закрыт, в него завезли мебель для корпусов санатория.

Игорь Прозоров, тренер ДЮСШ, М. Мелентьев, И. Пономарев, жители п. Увильды (всего 24 подписи)

Комментарии
Комментариев пока нет