Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Кибер-сити> пострадал от взломщика

06.01.2012


Вчера в Челябинске, в подземном переходе на площади Революции, 4, неизвестный зло-умышленник вскрыл платежный терминал . Весь переход возле  утром 5 января был оцеплен полицией, и продавцы, пришедшие на работу, предположили, что вскрыты сразу несколько банкоматов. Но затем выяснилось, что в подземном переходе на площади Революции, 4, в Челябинске неизвестный злоумышленник успел вскрыть только один платежный терминал .

Руководитель службы контроля МАУ  Асхат Сафиуллин рассказал:

--  В семь утра в переходе очень тихо, наш охранник почуял неладное, какую-то возню, пошел на звук. И спугнул воришку, тот бросил открытым терминал и убежал под видеокамеры на площадь Революции.

Вчера в Челябинске, в подземном переходе на площади Революции, 4, неизвестный зло-умышленник вскрыл платежный терминал . Весь переход возле утром 5 января был оцеплен полицией, и продавцы, пришедшие на работу, предположили, что вскрыты сразу несколько банкоматов. Но затем выяснилось, что в подземном переходе на площади Революции, 4, в Челябинске неизвестный злоумышленник успел вскрыть только один платежный терминал .

Руководитель службы контроля МАУ Асхат Сафиуллин рассказал:

-- В семь утра в переходе очень тихо, наш охранник почуял неладное, какую-то возню, пошел на звук. И спугнул воришку, тот бросил открытым терминал и убежал под видеокамеры на площадь Революции. Сейф раскурочить не успел. По идее камеры должны его зафиксировать, хотя было еще темно и вряд ли изображение будет четким.

По заверениям технических сотрудников компании , которые после детального обследования места происшествия полицейскими приступили к ремонту терминала, взломщик снес замок, но содержимое сейфа не взял, деньги остались нетронутыми. Следовательно, всем перечислявшим платежи через можно не волноваться за свои платежи за коммунальные услуги, штрафы ГИБДД, сотовую связь. Все должно дойти по назначению, хотя терминалы по городу вскрывают постоянно.

В компании , куда мы позвонили для уточнений, заверили: заявление в полицию уже написано. Злоумышленников обязательно найдут.

Ирина Гундарева

Комментарии
Комментариев пока нет