Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

06.08.2003

Пожары
За минувшую неделю в области зарегистрировано 84 пожара. Погибли шесть человек, пострадали 15, из них двое детей. Пожарные спасли 55 человек. Сумма ущерба от пожаров составила 631 тысячу рублей. Половина возгораний произошла из-за неосторожного обращения с огнем.

Пожары

За минувшую неделю в области зарегистрировано 84 пожара. Погибли шесть человек, пострадали 15, из них двое детей. Пожарные спасли 55 человек. Сумма ущерба от пожаров составила 631 тысячу рублей. Половина возгораний произошла из-за неосторожного обращения с огнем.

В Челябинске во время пожара погиб 50-летний инвалид первой группы. Как сообщили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе УГПС, пожар произошел в одной из квартир девятиэтажки на улице Шенкурской. По словам соседей, хозяева квартиры часто выпивали. В очередной раз приложившись к бутылке, мужчина уснул с сигаретой. Прибывшие огнеборцы не допустили распространения огня за пределы квартиры, благодаря чему обошлось без эвакуации других жильцов. Жену погибшего с ожогами второй и третьей степени 40-50 процентов тела госпитализировали в городскую больницу N 5.

ДТП

С 29 июля по четвертое августа зарегистрировано 138 дорожно-транспортных происшествий. Погибли 22 человека, в том числе два ребенка. Травмировано более 160 южноуральцев, из них 16 детей. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 24 водителя и 10 оказались без водительских прав.

В Усть-Катаве, в поселке Вязовая, четвертого августа пьяный водитель задавил насмерть 10-летнего ребенка. В половине двенадцатого ночи 38-летний мужчина, проезжая по улице Красноармейской, не справившись с управлением, сначала вылетел на встречную полосу, а потом и на обочину дороги, где шел мальчик. От полученных травм ребенок скончался.

Особый случай

В Челябинске, напав на сотрудников склада, разбойники похитили около семи тысяч банок красной икры. В понедельник в девять часов утра трое неизвестных проникли на склад одного из офисов на улице Новороссийской, где в это время находились 28-летний водитель и 45-летняя кладовщица. Один из преступников направил на мужчину предмет, похожий на пистолет. Закричавшую женщину ударил тяжелым предметом в висок. После обоих связали и положили у стены. Нейтрализовав сотрудников фирмы, нападавшие загнали внутрь склада автомобиль, загрузили в него коробки с икрой и скрылись.

Комментарии
Комментариев пока нет