Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Золотом - по морщинам

06.08.2003
Что такое армирование золотыми нитями

На омоложении нагрели руки многие мошенники, сделали себе имя немало профессионалов - хирургов, косметологов и т.п. Конечно, нужны очень сильные мотивации, чтобы ради избавления от морщин решиться лечь под нож. Но все же операция - это крайность. Тем более, что в мире накоплен огромный арсенал куда более щадящих средств.

Что такое армирование золотыми нитями

На омоложении нагрели руки многие мошенники, сделали себе имя немало профессионалов - хирургов, косметологов и т.п. Конечно, нужны очень сильные мотивации, чтобы ради избавления от морщин решиться лечь под нож. Но все же операция - это крайность. Тем более, что в мире накоплен огромный арсенал куда более щадящих средств. Впрочем, у всех них есть один большой недостаток: ни одно не в состоянии омолодить женщину надолго, и для поддержания эффекта ими приходится пользоваться постоянно. Увядающие прелестницы в этом смысле как бы "садятся на иглу", порой в прямом смысле этого слова.

Дело в том, что существует такой способ омоложения, при котором золотую нить (999-й пробы) с помощью иглы вводят под кожу. Процедура армирования проходит под местным обезболиванием, через час пациентка покидает медицинское учреждение.

Организм реагирует на инородный материал и старается окутать нить рубцовой тканью и, как полагают хирурги, в результате нити обрастают новыми клетками. В этих местах улучшается кровоток, происходит приток питательных веществ, нивелируются процессы старения, которые происходили в коже. Золотые нити заставляют кожу работать, дают ей импульс к новой жизни. Благодаря нитям в коже образуется много коллагена, который отвечает за ее упругость и эластичность.

Однако кровоснабжение кожи улучшается постепенно (и не всегда). И эффект проявляется не сразу. Обновление кожи становится заметным месяца через два-три: кажется, будто вы помолодели лет на пять-шесть, а то и больше.

Эффект может длиться несколько лет. Его продолжительность зависит от многих факторов. Если женщина работает на двух работах без отпуска, до часу ночи смотрит телевизор, то армирования хватит ненадолго: усталость возьмет свое. И, наоборот, при правильном режиме и полноценном отдыхе результаты операции будут более длительными.

Золотые нити помогают не каждой. Хирурги различают четыре степени старения кожи. При первой и второй можно делать базовую операцию, то есть традиционное армирование в чистом виде. При третьей наиболее эффективно расширенное армирование, когда проводятся дополнительные горизонтальные и вертикальные нити. При четвертой, когда уже висят так называемые "брыльки" и много беспорядочных морщин, армирование как самостоятельная процедура противопоказано. Вначале нужно сделать подтяжку, привести в порядок контур лица. А затем через несколько месяцев омолаживать кожу золотыми нитями.

Изменения кожи зависят от ее толщины, структуры, жирности: Практика показывает, что женщинам до 40 лет, как правило, лучше делать базовое армирование, от 40 до 50 половине пациенток показаны подтяжка и армирование, а тем, кто старше, в 70 проц. случаев без подтяжки не обойтись.

Львиная доля успеха - в руках хирурга и зависит от его опыта и способностей в данной области. Обычные косметологи не имеют права проводить армирование золотыми нитями. Это могут делать лишь в учреждении, которое имеет лицензию на проведение хирургических операций. К сожалению, многие коммерческие медицинские центры больше заботятся о своей выгоде и зачастую делают армирование без учета особенностей кожи. Ошибки таких хирургов исправить потом трудно.

Армирование - одна из самых дорогостоящих омолаживающих процедур. Более того, нельзя одним махом омолодить все лицо. Для хирургов оно поделено на зоны: щечно-скуловую, губы, виски, лоб: За каждую из них придется расплачиваться по отдельному тарифу. При этом оплачиваются золото 999-й пробы и непростая работа хирурга.

Даже если с финансами у вас все в порядке и крупные суммы в у.е. вас не смущают, а уходящая красота щемит сердце, стоит сначала спокойно взвесить все "за" и "против".

(Регион-Блицинформ)

Комментарии
Комментариев пока нет