Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вода затопила машины

26.01.2012
Вчера утром в Челябинске коммунальная авария создала серьезные проблемы автовладельцам и пешеходам.

Первые, придя утром на стоянку возле офисного здания по адресу: Чичерина, 120, увидели, что их машины стоят по колеса в воде. А вторые вынуждены были не переходить, а переплывать проезжую часть.

Рано утром был затоплен один из самых оживленных перекрестков на северо-западе Челябинска - Чичерина и Братьев Кашириных. Причина - авария на 300-миллиметровом водоводе, в результате которой перекресток залило водой.

Вчера утром в Челябинске коммунальная авария создала серьезные проблемы автовладельцам и пешеходам.

Первые, придя утром на стоянку возле офисного здания по адресу: Чичерина, 120, увидели, что их машины стоят по колеса в воде. А вторые вынуждены были не переходить, а переплывать проезжую часть.

Рано утром был затоплен один из самых оживленных перекрестков на северо-западе Челябинска - Чичерина и Братьев Кашириных. Причина - авария на 300-миллиметровом водоводе, в результате которой перекресток залило водой. В районе происшествия тут же образовалась огромная пробка. Машины пробирались по колеса в воде, а пешеходы при температуре минус 20 градусов шлепали ногами по лужам.

-- Дорогу перейти стоило больших сил, - написала на форуме одного из челябинских сайтов очевидец происшествия Ирина. - Для начала хотела увидеть хотя бы какой-то сигнал светофора... Хотя всем не до светофора было, переходили, вернее переплывали, наудачу, а дальше - к самому очагу, там вода ключом била.

Вся вода потекла на расположенную рядом стоянку. Несколько десятков автомобилей оказались в ледяном плену, а владельцы не смогли их даже сдвинуть с места.

Александр Лаврентьев утром не смог забрать с парковки свою Toyota Land Cruiser.

-- У машины замерзли узлы и агрегаты, колеса не крутятся, колодки примерзли, - рассказал Александр корреспонденту . - Автомобиль надо отогревать. Пришлось вызывать эвакуатор. Мне еще повезло - машина высокая. У девушки на Nexia, слышал, вода залила даже салон.

С несчастной хозяйкой Nexia пообщаться не удалось, ее ласточка стояла, покрытая льдом. По словам Александра, за эвакуатор он заплатил из собственного кармана. Будет ли кто-то возмещать ущерб, он пока не знает.

-- Утром нам поступило сообщение об аварии, - рассказал директор по производству МУП Виктор Софьин. - Мы тут же приступили к работе. Примерно к десяти утра течь была ликвидирована. Далее необходимо было очистить от воды и льда проезжую часть. Для этого мы по согласованию с ГИБДД на два часа закрывали движение в районе .

К обеду на перекрестке Чичерина и Братьев Кашириных воды и льда практически уже не было. Лишь ниже по Чичерина, ближе к Университетской набережной, на дороге были видны последствия коммунальной аварии.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет