Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ноги от ушей

06.08.2003

Сотрудники Центрального НИИ швейной промышленности пришли к выводу, что за последние 30 лет женские фигуры сильно изменились: дамы стали элегантнее и стройнее, у них удлинились ноги и руки, плечи чуть расширились, стала лучше осанка... Вы заметили?

Владимир БЕРЕЗИН, телеведущий:
- Я не знаю, что там получилось у сотрудников НИИ швейной промышленности, но мне всегда казалось, что наши женщины самые лучшие вне зависимости от того, какое количество ткани требуется им на костюм. Хотя могу сказать, что они действительно стали стройнее и умнее, потому что на их плечи обрушились все те заботы, которые мы, мужчины, не желаем взваливать на свои.

Сотрудники Центрального НИИ швейной промышленности пришли к выводу, что за последние 30 лет женские фигуры сильно изменились: дамы стали элегантнее и стройнее, у них удлинились ноги и руки, плечи чуть расширились, стала лучше осанка... Вы заметили?

Владимир БЕРЕЗИН, телеведущий:

-- Я не знаю, что там получилось у сотрудников НИИ швейной промышленности, но мне всегда казалось, что наши женщины самые лучшие вне зависимости от того, какое количество ткани требуется им на костюм. Хотя могу сказать, что они действительно стали стройнее и умнее, потому что на их плечи обрушились все те заботы, которые мы, мужчины, не желаем взваливать на свои. Из-за этого женщины постоянно находятся в спортивной форме. У человека, который занимает активную жизненную позицию, и ноги длиннее, и руки красивее. Но главная причина этих перемен кроется в генах. Российские женщины XXI века именно такими и должны быть. Я думаю, это только начало - будут еще лучше, уж поверьте дяде Володе.

Эвелина ХРОМЧЕНКО, главный редактор журнала L,Officiel:

-- Абсолютно согласна с этими выводами. Все дело в том, что женщины стали лучше за собой следить. Чем богаче становится общество, тем стройнее становятся его женщины. Так что это явный показатель того, что у нас в России все очень хорошо.

Андрей ГОРДЕЕВ, лидер группы "Манго-Манго" :

-- Да, заметил - это просто какая-то лысенковщина! Природа как будто чувствует веяния моды и изменяет в соответствии с ними женский организм. Не могу сказать, что мне это нравится. Я человек старомодный, мне близка точка зрения из "Тысячи и одной ночи", где в "Сказке о шести невольницах" сказано, что у нормальной женщины должно на животе умещаться 8 свитков.

Ирина СЕЛИЦКАЯ, модельер-дизайнер:

-- Могу сказать однозначно, что дамы стали выше ростом, у них увеличился размер ноги - если 30 лет назад средним считался 37-й размер, то сейчас 39. Ноги и руки действительно стали длиннее, и я бы еще отметила стройность ног: женщины прошлого поколения в большинстве своем не могли похвастаться идеальными ножками, поскольку во времена их детства был распространен рахит, который сейчас встречается относительно редко. А вот по поводу полноты я не согласна. Мне кажется, что количественное соотношение худых и полных осталось прежним, потому что склонность к полноте передается генетически.

Акрам МУРТАЗАЕВ, шеф-редактор "Новой газеты" :

-- Конечно! Женщины действительно становятся выше и стройнее. Но я сделал для себя несколько очень важных выводов: во-первых, длина ног не имеет особого значения, а во-вторых, любви не страшны никакие параметры и размеры. А еще, но это уже не моя, а народная мудрость: маленькая женщина - подарок мужчине. Грустно при этом, что демографическая ситуация в нашей стране ухудшается. Для общества важнее рождаемость, а не длина ног.

Александр ФЕДУЛОВ, депутат Госдумы:

-- Молодые жительницы городов стали стройнее, но едва ли это общероссийская тенденция. Просто у обитательниц мегаполисов появилось время следить за собой, а вот для сельских тружениц проблема стройности фигуры, по Марксу, появляется только после того, как разрешены все насущные потребности. Что же до моих личных предпочтений, то в молодости меня тянуло как раз к таким девушкам, с вытянутыми конечностями, а потом победил разум и стал ценить в женщине совсем иные качества: сексуальность, ум, умение дружить.

Константин МЕЛИХАН, писатель-сатирик:

-- Говорят, женщины становятся все выше и выше. Согласен. Однако когда я слышу, что у какой-то девушки ноги растут от ушей, мне хочется спросить: "А где у нее тогда растут уши?". Нет, я не возражаю, что женщины стали привлекательнее, особенно те, которых каждый день раскручивают в рекламных и музыкальных клипах.

"ИМА-пресс"

Комментарии
Комментариев пока нет