Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Услуги курьера на авто цена: смотреть варианты >>
Услуги водителя курьера: подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пластилиновый космонавт и елка из ниток

20.12.2011
Читальный зал центральной библиотеки Карабаша встречает посетителей пестрыми букетами цветов, живописными пейзажами и натюрмортами, забавными куклами и зверушками.

И даже рождественской елкой, украшенной белоснежными звездами и колокольчиками. Все они являются экспонатами выставки . Она подготовлена воспитанниками Карабашского дома детского творчества. Возраст маленьких умельцев - от 7 до 12 лет.

Читальный зал центральной библиотеки Карабаша встречает посетителей пестрыми букетами цветов, живописными пейзажами и натюрмортами, забавными куклами и зверушками.

И даже рождественской елкой, украшенной белоснежными звездами и колокольчиками. Все они являются экспонатами выставки . Она подготовлена воспитанниками Карабашского дома детского творчества. Возраст маленьких умельцев - от 7 до 12 лет. Из бросового материала они смастерили настоящие произведения прикладного творчества.

Большой раздел выставки отведен пластилинографике. На старых грампластинках младшие школьники из крошечных кусочков пластилина создают настоящие картины. Портрет первого космонавта Юрия Гагарина, выполненный из пластичного материала третьеклассницей Аней Угрюмовой, невозможно отличить от черно-белого фото. Очень достоверно изображены исторические памятники Карабаша и панорама медеплавильного завода на берегу пруда.

Не меньший восторг у посетителей выставки вызывают поделки юных портних и вязальщиц. Роскошные букеты из роз, ромашек и пионов связаны крючком и на спицах. В канун Нового года привлекает внимание нарядная зеленая ель, украшенная белоснежными кружевными игрушками. Все снежинки, звездочки и гирлянды связаны из нитей. Рядом лежит ажурный зонтик, прогуляться с которым не отказалась бы самая взыскательная модница позапрошлого века.

Выставка детского творчества будет работать до конца декабря.

Комментарии
Комментариев пока нет