Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сенсационный улов

20.12.2011


Заядлый рыбак Юрий Рудницкий из Варненского района умудрился поймать огромную щуку. Зубастая была длиной чуть больше метра и весила 10 килограммов.

--  Вместе с другом Михаилом Утицким мы рыбачили на озере Карасево возле села Бородиновка. Приехали рано утром, но повезло лишь к обеду, - вспоминает удачливый рыбак. - Мы ловили на живца донкой.

Заядлый рыбак Юрий Рудницкий из Варненского района умудрился поймать огромную щуку. Зубастая была длиной чуть больше метра и весила 10 килограммов.

-- Вместе с другом Михаилом Утицким мы рыбачили на озере Карасево возле села Бородиновка. Приехали рано утром, но повезло лишь к обеду, - вспоминает удачливый рыбак. - Мы ловили на живца донкой. Когда на моих снастях случилась поклевка, я осторожно сделал подсечку и понял, что рыба попалась очень даже приличная. Один бы я с ней не справился. Целых 20 минут мы с Михаилом при помощи двух багров боролись со щукой, пытаясь вытащить ее из лунки.

Наконец-то рыбина поддалась, и добыча оказалась на льду: сердце у друзей-рыбаков замерло от изумления, они даже дар речи потеряли. А когда пришли в себя, засмеялись и стали прыгать от радости, как мальчишки. Еще бы! Впервые за свою жизнь Юрий Рудницкий поймал рыбу-гиганта. Были, конечно, свои рекорды - налим и щука весом в шесть килограммов, не больше.

-- Когда мы доставили свой трофей домой, друзья и близкие рты от удивления раскрыли. А уха была - слов нет, - признался Юрий Рудницкий.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет