Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Путинская> больница

20.12.2011
Два года назад во время очередного прямого эфира с Владимиром Путиным инженер ОАО  Наталья Асатрян рассказала главе правительства о плачевном состоянии городской больницы № 1 имени Г.И. Дробышева. Реакция властей была незамедлительной: они приняли решение о коренной реконструкции хирургического корпуса. В результате эту лечебницу в народе стали называть  больницей.

Два года назад во время очередного прямого эфира с Владимиром Путиным инженер ОАО Наталья Асатрян рассказала главе правительства о плачевном состоянии городской больницы № 1 имени Г.И. Дробышева. Реакция властей была незамедлительной: они приняли решение о коренной реконструкции хирургического корпуса. В результате эту лечебницу в народе стали называть больницей.

Куралай Анасова

Магнитогорск

-- Стоимость ремонтных работ, проведенных в больнице за два года, составила 191,4 миллиона рублей, - сообщил главный врач больницы Евгений Шахлин. - В настоящее время проведен капитальный ремонт с реконструкцией хирургического корпуса, закончены работы по двум блокам. В третьем блоке завершаются ремонтно-строительные работы, отладка оборудования.

Евгений Владимирович с чувством нескрываемой гордости проводит экскурсию по приемному покою, реанимации и урологическому отделению. Вентиляция, отопление, электричество - все работает в автоматическом режиме. Закуплено медицинское оборудование на сумму свыше 70 миллионов рублей - самое современное и совершенное.

-- Стоит отдать должное персоналу больницы, всем сотрудникам за понимание, - говорит главная сестра Наиля Цыганова. - На время реконструкции мы полностью освобождали хирургический корпус. А это значит, кому-то пришлось потесниться и принять больных и медиков из других отделений.

В больнице надеются, что добрые перемены на этом не закончатся. Следующим этапом реконструкции больницы в предстоящие два года станет капитальный ремонт зданий поликлиники, почечного центра, первого и второго терапевтических корпусов, а также второго хирургического, клинико-диагностической лаборатории, зданий центра СПИДа и инфекционной службы. На это потребуется свыше 300 миллионов рублей.

Кроме того, подготовлена и прошла экспертизу проектно-сметная документация на строительство нового инфекционного корпуса стоимостью 360 миллионов рублей. А для того чтобы оснастить корпуса новым медицинским оборудованием, потребуется еще 90 с половиной миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет